빠통에도 해변바가 있나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

빠통에도 해변바가 있나요?

몽쿠미 4 1528
꼬사멧이랑 꼬따오 갔을땐.. 해변가에 돗자리나 낮은 대청마루같은거 깔아놓고
그 위에 앉고 눕기 편한 쿠션놓고 장사하는 바&레스토랑이 있었는데
빠통이나 다른 푸켓지역에도 있나요?
있다면 상세한 위치랑 알려주세요~ 많다면 괜찮은 곳 추천 부탁 드립니다 ㅎ

4 Comments
해피엘리스 2012.07.10 10:25  
푸켓 까따 비치쪽에 분위기 좋은 해변바와 레스토랑들이 있어요..
빠통은 해변바가 있긴한데.. 좀 어수선한분위기랄까.. 까론은 없었던거 같구..
그외 비치는 안가봐서 모르구요.. 가격도 일반식당보다 조금 비싼정도..
까론 절벽쪽으로 보시면 흑인총각이 하는 레게바도 있고.. 캔들라잇디너? (절벽위로 올라가야함)도 있고 주변 해변과 바로 접한 레스토랑이 몇군데 있어요..~~ 클럽메드 담만 없으면 더 많은 사람들이 찾을거 같은 해변이에요..
몽쿠미 2012.07.10 20:19  
답변 감사합니다~ 빠통에서 이틀묵고..다음 2박은 어디서 할까 했는데..
까따 비치로 가야겠군요! ㅎㅎ
정보 얻은 만큼 저도 다녀와서 후기 올리겠습니다
:)
인생을즐겨라 2012.07.10 13:10  
빠통에는 그런 곳이 없을겁니다.
모두 해변 백사장옆으로 도로가 있고 그 도로 안쪽으로 가게들이 위치합니다.
몽쿠미 2012.07.10 20:20  
빠통에선 방라로드와 투어 위주로 즐겨야겠네요.
답변 감사합니다 :)
제목