택시요금 문의 드립니다. 카오산-> 르부아 등

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

택시요금 문의 드립니다. 카오산-> 르부아 등

코코몽러브방탱구리 2 1660
택시요금 문의드립니다.

1. 아시아티크 -> 헬스랜드 사톤점(사판탁신역 근처)
2. 헬스랜드 사톤점 -> 르부아
3. 카오산로드 -> 르부아(or 사판탁신역)
4. 르부아 -> 라마다(or 아쏙역)

또 택시로 아래의 거리를 이동할때 시간이 얼마나 걸릴까요?
3. 카오산로드 -> 르부아(or 사판탁신역)
4. 르부아 -> 라마다(or 아쏙역)

교통체증이 워낙 심하다고 해서 얼마나 걸릴지 알고 싶네요~ 
특히 4번의 경우는 택시보다 차라리 BTS가 빠를까요? 짐까지 가지고 아이 동반해서 가기는 힘들꺼 같아서
택시 타려고 했는데 너무 오래 걸릴까봐 걱정되네요 ㅠㅠ

답변 부탁 드립니다. ^^
2 Comments
쿨소 2015.05.20 13:14  
1. 아시아틱에서 헬스랜드사톤 까지는 약 4km입니다.
택시금액은 뭐 50-55밧정도

2.사톤에서 르부아까지는 약 2km정도 입니다. 택시비는 45밧내 입니다.
단 가는방향을 잘 판단하시고 타세요 . 길을 건너서 타셔야 합니다.

3. 대략거리는 8.2km에서 9km사이입니다. 택시요금은 80밧정도 입니다.
카오산에서 갈때 정체로 톨을 이용할수 있습니다(sirat 도심고속도로)
톨비가 추가되겠지요.. 톨 금액이 변동이 자주 있다보니 금액은 정확히 알려드리기 힘들겠네요..

4. 르브아에서 라마다구간은 거리는 대략 13km 택시비는 100-110밧정도 입니다.
마찬가지로 차가 많이 막힐경우는 고속도로를 이용할수 있습니다.
그럼 그만큼 톨비가 추가되겠지요...

3, 4번은 길이 안막힐경우는 20분정도 길이 막힐 경우는 50분에서 1시간이 될수도 있습니다.
3번같은 경우는 수상버스가 다니는 시간애 이동하실것이면 프라아팃선착장에서 오랜지깃발보트를 타고 사톤선착장에 내리시면 됩니다. 100m 나가면 바로 사판탁신BTS입니다.

아이도 있고 하시다면 조금 여유를 가지시고 이동하시고요. 택시이용을 권하고 싶습니다.
시간적으로 좀 걸리더라도 더운날씨에 걸어다니면서 찾아가시기가 더 힘드실것 싶네요.
코코몽러브방탱구리 2015.05.20 13:34  
친절한 설명 너무너무 감사합니다. 여행일정에 아주 큰 도움이 될 것 같아요^^
제목