모칫(북부) 터미날에서 치앙마이행 버스 막차 시간관련 질문입니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

모칫(북부) 터미날에서 치앙마이행 버스 막차 시간관련 질문입니다.

영화장면 7 1380

방콕 도착이 저녁 6시 30분인데 입국 수속밟고 짐 찾고 하다보면 대충 1시간 정도 소요된다고 보고 부지런하게 모칫터미날로 이동해서 당일 밤 치앙마이행 버스를 탈 수 있을까요?

1. 가능하다면 공항에서 모칫까지 이동 수단으로 가장 좋은 건?

2. 위 교통 수단 중 추천이 택시라면 대강의 적절 비용은?

3. 공항철도와 BTS를 이용하면 시간이 더 걸리는지요?

7 Comments
클래식s 2015.05.18 00:41  
1. 택시

3. 번거롭죠.. 모칫에서 또 이동해야 되니까요.

막차가 회사별로 10시에서 11시 사이니 타실수 있으실겁니다.

영화장면 2015.05.18 08:50  
고맙습니다.^^

방금 위 사진이 항공편이란 걸 알았습니다. 급하게 확인하러 갑니다.^^
영화장면 2015.05.18 09:36  
안타깝게도 솔드아웃이네요.ㅠㅠ
걍 맘 편하게 버스로 이동해야겠어요.
정말 고맙습니다.^^
대한민국1%미남 2015.05.18 00:51  
차라리 돈무앙가서 에어아시아 타고가세요.
수완나품에너 돈무앙 무료 셔틀타고가세요~

그것도 아까우면 무료셔틀타고 돈무앙가서 택시타면 저렴하겠네요
그러나 버스500~600밧주고 택시타고 그러느니 300밧 정도 더 투자해서 뱅기타고 가는게 낫겠네요
영화장면 2015.05.18 08:54  
죄송하지만 무슨 말씀이신지 이해 못했습니다.^^
클래식s 2015.05.18 01:35  

영화장면 2015.05.18 08:55  
이미 검색해서 확인한 것이지만 역시 저녁 도착해서 항공편은 힘들거 같군요.ㅜㅜ

언제나 태사랑 지킴이 노릇해주시는 클래식님께 깊은 감사드립니다.^^
제목