3번째 검사입니다 과제보다더 열씸히!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

3번째 검사입니다 과제보다더 열씸히!!

jjg0296 4 1381
고수님들 덕분에 아무것도 모르는 여행초보자중에 갑인 저...많이 성장??ㅎㅎ한것같아 쪼금 스스로대견해요 도와주셔서 감사해요 큰틀 마지막 검사받으려구요~~요거 별점5개주시면 세세한일정 물어물어 귀찮게할수있다는점 미리 말씀드려보아요ㅎㅎ

1일째-새벽도착 ->스쿰빗 숙소 꿀잠

2일째-9~10시 왕궁 에메랄드사원구경(왓아룬은 공사중이라는 글을보아 뺐구요 엄마가 불교신자시라 느긋하게 구경하길 바라세요 ㅎㅎ)->
점심 미정 -> 숙소로돌아와 휴식 .마사지->
저녁(디너크루즈?인가 배위에서밥먹으며 구경하는곳이있다고 들어서요 or 텅러야시장 고민중이예요추천해주셔요)

3일째-수산시장반일투어->숙소 휴식 마사지->
아시아띠끄 칼립소쇼보기

4일째- 아유타와 일일투어(4시쯤 투어가끝)
*여기서고민인데용..체크아웃하고 짐을맡기고 투어끝나고 스쿰빗으로돌아와서 마사지받으며 스쿰빗 구경을 하고 짐을 찾을수가 있을까요?->00시50분비행기라
스쿰빗에서 10시쯤 공항출발

느긋하게가려는 애초의 여행목적과 맞지않다 판단되시면 댓글로쫌 일깨워주세용!
잠못드는 초보자..내일 일어나서 고수님들댓글 기다리겠사옵니다~
*아.이건 위 일정이 괜찮다하시면 하려고했던 고민인데 같이 여쭙겠나이다~!
왕궁과 투어집합지가 카오산로드라 숙소를 카오산주변으로 잡는게나을까요?
4 Comments
필리핀 2015.05.17 08:00  
2일... 왕궁 구경하시고 마사지는 왕궁 옆 왓포에서 받으세요...
왓포 마사지는 방콕, 아니 태국 최고입니다... ㅎ
글구 저녁에는 디너크루즈... 강추합니다... 아래 글 참고하세요...

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=myinfo&wr_id=19170&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%ED%95%84%EB%A6%AC%ED%95%80&sop=and

3일... 칼립소쇼보다는 씨암니라밋쇼를 강추합니다!
칼립소쇼는 그저 히히덕거리다 마는 쇼이지만,
씨암니라밋쇼는 태국의 역사와 문화를 재미있게 꾸민 수준급 공연이에요...

4일... 어차피 숙소에 짐 맡기고 투어갈껀데...
투어 끝나고 숙소 주변에서 마사지 받고 저녁 드시고 공항 가시는 게 좋아요...
투어... 4시보다 더 늦게 끝날 확률도 많아요...
스쿰빗 구경 꼭 하고 싶으면 3일 오후에 하세요...

(3일 반일투어-마사지-스쿰빗-씨암니라밋쇼)

외부 일정이 많으므로 굳이 좋은 숙소나 시내 숙소 필요없습니다...
카오산에 잡으시면 되구요... 아래 숙소 강추! ^^

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=bed&wr_id=31903&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%ED%95%84%EB%A6%AC%ED%95%80&sop=and
yes2204 2015.05.17 08:31  
저두 올여름에 부모님 남동생과 자유여행을 계획중에있어요
부족하나마 도움이되실까싶어서요 ㅎ
투어도 여행사마다 다찾아보시면 카오산출발투어인경우 그리멀지않은곳이면 픽업해주시는곳도있습니다.(아속까지두 해주셨어요..픽업시간이 단 새벽여섯시 몇분이라는점...간혹 아속출발인것두 있습니다만 금액이 약간비싸고 픽업시간은 여덟시정도였던거같아요 )
정확한숙소위치랑 해서 한번알아보시는게 어떨까싶네요
저두 하루저녁에 시암니라밋쇼 예약했습니다 여행까지가서 쇼를봐야하나 .. 남동생과 아버지를위에 무에타이를볼까했는데 리뷰를 보니 웅대하다는?말이있어서요 ㅎ궁금해서 예약했습니다 ㅎㅎ  즐거운여행되시길^^
형민 2015.05.17 12:24  
저도 디너크루즈 이용 해봐야겠네요~
당빟 2015.05.18 10:07  
필리핀님이 남겨주신 정보로 디너 크루즈 한번 찾아봐야겠네요~ 너무 감사해요!
제목