메이마사지 받아보신분...??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

메이마사지 받아보신분...??

bluebee 7 13205
전 여자구요  메이마사지에서 오일 마사지
두시간 받았는데요
가슴까지 마사지를 해주는데 원래 이런건지??
마사지사는 소년?? 남자였어요..
원래 그런건지...? 놀라서 말도못하고 있긴 했는데
마사지가 첨이라 잘 몰라서요
7 Comments
bluebee 2015.05.15 23:35  
정리하면 오일마사지시 알몸 상태로(위에만 속옷탈의) 가슴을 마사지 하는게 맞는건지 궁금합니다
그녕이 2015.05.15 23:42  
거기서 받아본건 아닌데 오일마사지 받을때 가슴도 해주냐고 묻던데요..
저녁놀에나비한마리 2015.05.16 00:21  
남자가 여자 가슴 마사지를 해준다고요? 성추행당하셨네요....가슴 마사지 안해줍니다.  음양 어쩌구 저쩌구하면서 여자는 남자가 마사지 해야한다고 하는데 절대 믿지마세요..가끔 여자분들 상대로 중국이나 동남아에서 남자 마사지사들이나 레이디보이들이 고의로  성추행도 하기도 하고 팁 받을려고 대놓고 성감대 자극하기도 합니다. 정신 나간 일부의 우리나라 여자분들은 동남이나 중국 가시면 오일이나 아로마 마사지 받으며 성감대 자극 해달라고 일부러 요구하기도 한답니다. ...기가 차고 똥이 찰 노릇입니다. 암튼, 님은 성추행 당한 것입니다.....상식 적으로 생각해보세요. 자신의 가슴을 만질 수있는 이성은 가슴과 관련있는 질병 검사하는 남자 의사, 그리고 남편, 아이들, 싱글이면 남친이외엔 없다고 생각해야되는 것 아닌가요?..종이 팬티 하나 걸친  여자 가슴을 남자가 마사지 해주는데가 어디 정상적이라고 할 수 있겠어요? 외국이라고 별다른 것 아닙니다. 놀라서 말을 못할게 아니라 당연히 No라고 말하면서 강력하게 항의해야되는 것 아닌가요? 낯선 남자가 자신의 가슴을 주물럭거리는데 왜 놀라기만 하고 가만히 있는지 몰겠네요...마사지도 상식선에서의 마사지죠.......남자 마사지사가 유방암 검사하는 의사입니까, 그걸 가만히 있게요? 님이 피해자라서 안타깝기는 하지만 한편으로는  정말 이해가 안됩니다, 이미 성인이실텐데 그것이 성추행인지 아닌지 인지못할 정도라면 애시당초 남자한테 마사지 안받으셔야죠. 왜 몸을 남자한테 맡기는지 그것 부터가 이해가 안됩니다. 그것도  오일 마사지를요...종이 팬티만 입은 알몸으로(로컬이나 영세한 곳은 아예 알몸으로 수건 하나만  걸치고 하죠).....에휴 가끔 이런 얘기 많이 들어요. 오일이나 아로마 마사지를 남자 마사지사한테 받는 이해안되는 여자들이 요즈음 너무 많아졌다고.(성차별은 아닙니다)....너무 안타까와서  잔소리가 되어버렷네요 ..지송합니다...
thaimiho 2015.05.16 10:07  
오일 마사지...비싼 마사지 샆에선 수건을 두개  몸을 덮어서 한부위(예,한 다리)할때 타이마사지한후 수건 열고 오일 마사지 한후 수건 덮어 타이 마사지,,,다른부위이동 똑같이 타이마사지 수건열고 오일 마사지 한후 타이마사지....,,또 다른 부위이동...이러면 오일인지 타이인지, 조각 조각 부위 옹일 마사지, 수건 으로 덮고 열고 덮고 열고 뭐 하는지???한시간 1000-1500바트주고....다음엔 이렇게 하셔요!!!!!! 한시간 500짜리 남자마사지에게  ,일회용 팬티 입고  수건 없는 오일 마사지 연속  1시간 받아 보셔요 , 시간 모자랄 정도  기분도 몸도 와 와 할 정도로  이게 진짜 오일 마사지....강추 강추!!!!!진짜 오일 마사지임(팁은 좀 넉넉),,,,몸에 수건  덮어 시작하는  오일 마사지는수건 덮고 열고 쉬가면서 부위부위 따로따로 하는 마사지는  돈 주는 마사지임 절대 하지 마셔요.실망실망.... 주로 비싼  마사지샆 수법.
저녁놀에나비한마리 2015.05.16 13:12  
글쓴분이 여자분이고 남자 마사지사가  가슴을 마사지 해서 놀라서 문의했는데 뭔 소리하시는 건지....내가 간섭할 댓글은 아니지만 답답해서 이럽니다...무슨 퇴폐 마사지업에 종사하세요?
kimky6411 2015.05.18 15:56  
마사지받을땐 조심해야겠네요.남자나 여자나....
힐링하다 2017.12.19 19:58  
저는 남자고 3번갔는데 한번은 사타구니까지 해주던데요 성기에는손대지는않았는데 x알에는 잠깐씩 닿았습니다 원래그런건지모르겠네요
제목