푸켓 호텔예약 관련해서 문의드립니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

푸켓 호텔예약 관련해서 문의드립니다

cej235 4 770
안녕하세요
푸켓 호텔 싸게 예약하는 방법이 잇을까요?
매번 여행사 에어텔 이용하다가 이번에 따루 예약하기루햇거든요, 이번에두 에어텔 하려고햇으나 직항이 없어서요ㅠㅜ  좀더 저렴하게 하려면 어떤식으루 예약하면되는지 조언부탁드립니다

예매하셧던 사이트  알고계시면 링크 부탁드립니다
4 Comments
펀낙뺀바우 2015.05.15 18:10  
저의 경우는

1.우측 상단의 한인업소 게시판 열고 각 업체마다 가격 비교해보고 메모

2.아고다.부킹닷컴.트립어드바이져...등등의 다국적 호텔 부킹 싸이트 열고 가격과 사용 후기 비교

1.2를 검토하여 유리한 곳에 예약합니다.

*2의 다국적 싸이트는 화면에 표시되는 금액이 전부가 아니고 세금이 추가 되어 결재됩니다...계산 잘 하세요.
기차니스트 2015.05.15 18:21  
지역별로 저렴한 해변들이 있습니다. 공항하고 멀어진 해변은 호텔이 싸더군요.
cej235 2015.05.15 18:55  
위치 파통비치쪽으로 가려고 합니다 파통비치랑 방라로드구경하고 놀려구요
락푸켓짱 2015.05.16 09:44  
펀낙뺸바우 님이랑 비슷한 답변인데요

1.아고나같은 비교적 큰 사이트에 들어가 파통지역 호텔을 원하는 가격대로 검색해본다
2.마음에 드는 곳을 정하면 한인 여행사에서도 취굽하는지 알아본다
3.둘중 더 저렴한곳을 예약한다

한인 여행사는 저렴한 호텔은 많이 취급하지 않습니다.
저렴한 호텔들은 아고다 같은 글로벌 사이트가 더 많습니다.
제목