가족여행 성인5명이서 15만원내외로 하루를 보낼수있는 호텔 어디없을까요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

가족여행 성인5명이서 15만원내외로 하루를 보낼수있는 호텔 어디없을까요

깐깐징어 16 1376

가족여행으로  성인 5명이서 가는데

큰돈은 가져가지못하구요

일단 6박  조식포함되면 좋지만 아무튼 

숙박 예산을110정도내외로 잡고있는데요

그러니까 하루에 15만원이죠 ~17만원(가족총5명)사이로 하루를 보내고자해요

방콕에서 4박정도할거고

파타야에서 2박 정도할거같아요----------------------2박의가치가있을까요...?

2박 파타야는 어찌어찌해서 구할수있을거같은데

4박을지내는 방콕은 호텔을 구하기가 너무 어렵네요

위치는 씨암이나 ,룸피니 공원인근 으로 구하고있는데요

어디적당한좋은호텔없을까요 -수영장은,.이쁠수록좋아요 그래도 가족여행이니..구색은갖추고싶은데

5성급은 당근 생각조차해본적없지만

하루에 15만원은 어려울까요?

그놈의 엑스트라베드는 왜이렇게 절어렵게할까요 짝수명이면 쫌 구하기쉬울텐데말이죠

지금 아고라에서 찾아보고있고 호텔스나 부킹이나 다뒤져보는데도

흠 많이 어렵네요 깔끔하고,수영장만좀 있었으면좋겟는데... 

16 Comments
필리핀 2015.05.12 13:44  
성인 5명이면 방은 몇 개를 원하시나요?

암튼, 아난타라 사톤 2베드룸 알아보세요~
깐깐징어 2015.05.12 21:36  
2개도좋구 하나도좋아요 15만원내외이면 되요!!! 2개도좋구 따로따로도 좋구요
와 아난타라 방콕 사톤 이제것 본곳중에 제일일단 조건은좋은거같아요 더알려주세요 ㅜㅠㅜ 너무고맙습니다
필리핀 2015.05.13 07:07  
아난타라 사톤... 여기보다 좋은 데는... 없네요... ^^;;;

위치가 약간 애매하지만

택시 타고 다니면 큰 문제 없고,

객실 크기와 상태, 수영장, 조식 등

모든 면에서 가성비가 아주 뛰어난 호텔입니다~ ^^
dnagirl 2015.05.12 15:06  
소피텔소 호텔 2+1 프로모션 기간일 꺼예요 함 찾아보세요~ 소피텔소 좋다고 하더라구요^^
깐깐징어 2015.05.12 21:37  
아정말요??? 지금 바로 찾아보고 상황보고할게요 고맙습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
깐깐징어 2015.05.12 21:48  
ㅜㅜㅜ아쉽게도 비싸서 어려울거같아요 이런데가잇는줄..몰랐어요 가격맞춰다니는거라 ㅜㅜ ㅋㅋ고맙습니다
oley 2015.05.12 19:24  
레지던스로 빌려요
깐깐징어 2015.05.12 21:37  
답변너무고맙습니다
그런데궁금한게 가격적인면이 좋은건가요 :?
레지던스는 사람 좀 추가되도 엑스트라비용 안받는 그런 주거인가요 ?처음주도해서 예약하는거라
그것도가족여행..ㅠㅠ모르는거투성이네요
cara3130 2015.05.15 01:04  
http://cafe.naver.com/kaskan 여기 한번 들어가보세요..
저도 태사랑에서 쪽지 받은곳인데 콘도미디움 같은 곳이던데~
전 숙소 예약 다하고 나서 쪽지 받아서 쫌 아쉬웠어요~
금액은 기억안나는데 그때 보고 가족끼리 가면 호텔보다 여기도 낫겠다 이생각을 했거든요~
저희도 5가족인지라 숙소가 애매.. ㅋㅋ 보니까 공항 픽업서비스도 무료로 조건부로 있고~
저도 이용해본건 아니라 좋다 나쁘다 말씀 드리긴 뭐하지만 한번 보세요~ㅋㅋ
깐깐징어 2015.05.16 23:16  
와 아이디오콘도........... 와...정말 사진으로나마 너무만족스러워요 2박은 이미예매했고 나머지 2박 방콕어디서 머물지...하던찰나에요 너무 고맙습니다 더 알아보고 댓글남길테니까 꼭
확인해주세요 너무감사해요
cara3130 2015.05.18 10:36  
저도 가본데가 아니라 어떨지 모르지만 보니까 담에 한번 이용해보고 싶더라구요~
이곳으로 정하실지 다른데로 하실지 모르지만 후기좀 남겨주세요~
다른곳이라도 가족5인 괜춘은곳 하시면 후기 남겨주세요~ 저도 다음 여행에
참고 하고싶어요~ ^^* 즐거운 여행되세요~
Maat 2015.05.16 03:41  
저희집도 11월달에 가족여행가서 이리저리 찾다가 알게 된 사이트예요.
꼭 호텔이 아니라도 괜찮다면 에어비앤비(www.airbnb.co.kr)로 찾아보세요.
현지인 집을 빌리는건데 집전체로 해서 찾아보시면
가격대비 괜찮은 숙소가 많이 있거든요. 수영장 포함해서요.
예로들면 https://www.airbnb.co.kr/rooms/3824379?s=IEtJ 이런곳이요.
여기가 호텔(르부아 앳 스테이트 타워 호텔)도 하는 곳 이거든요. 위에 시로코로 유명하고요.
호텔로 예약하면 가격이 무지 비싸고
airbnb로 현지인이 하는곳은 싸거든요.
http://blog.naver.com/dlaehdgkspro/220272004181 제 네이버 이웃님의 블로그인데
한번 보시는게 나을듯 해서 주소 올려봅니다.
검색 많이 하셔서 마음에 드시는 숙소 찾으시길 바래요~^^
깐깐징어 2015.05.16 23:18  
에어엔비 유럽갈때 처음 들었던 방식이었는데 이런식으로 다시 제앞에 드러날준몰랏네요 너무감사해요정보 이번기회를통해 한번 이용해볼수있는 계기가될수도있겠어요 너무 배려깊은 댓글 감사드립니다정말이에요
깐깐징어 2015.05.16 23:19  
와 저기가 정말... 15만원입니까...와..정말 감탄해요  다시돌아와서 댓글을 남기게되네요
깐깐징어 2015.05.16 23:21  
시로코라뇨 그곳이 이곳이었나요 ..와정말
Maat 2015.05.17 01:36  
저도 수도 없이 검색하다가 알게 된곳이거든요..
가족들과 오랜만에 외국으로 여행을 가서 4명이라서 호텔룸으로 하자니
가격이 나가고 해서 에어비앤비로 눈을 돌리고 있는거죠.ㅎㅎ
저기 괜찮더라구요... 저 호스트가 갖고 있는 룸도 저거 한개만 있는게 아니고
여러개 있어서 골라서 보시면 될듯 해요~
제목