깐짜나부리 에라완폭포쪽에

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

깐짜나부리 에라완폭포쪽에

가나다ABC 9 1654
깐짜나부리 에라완폭포쪽에 먹을곳이 있나요?
카오산에서 새벽롯뚜를 타고 깐짜나터미널에서 8시차로 에라완폭포로 가는 버스를 타고 갈건데용
도착해서 그 주변에 먹을게있나요?

9 Comments
클래식s 2012.07.09 11:00  
에라완 폭포 주차장에 내리면 식당 여러군데 있습니다.
 많이 올라가니 카메라+물 외에는 짐가지고 올라가지 마세요.
가나다ABC 2012.07.09 11:36  
네! 감사합니다.
혹시 7단계다보고 물놀이까지 다한다면 얼마정도 걸릴까용?
클래식s 2012.07.09 11:43  
저는 4시간 이라고 생각하네요. 3단계에서 포기하고 내려왔는데 2시간 걸리더군요.
가나다ABC 2012.07.09 12:02  
포기...ㅠ ㅠ  그렇군요! 감사합니당!
몽쿠미 2012.07.09 23:20  
물놀이 하실거라면 아쿠아백(카메라보관+귀중품) 꼭 챙겨가세요.
커다란 바위를 미끄럼틀 삼아 물로 뛰어들수도 있고.. 좋더라구요.
전 못챙겨가서..그림의 떡이었다는..ㅎㅎ 주변에 놓기엔 불안하구요 ㅎㅎ
정말 필요한 소지품만 챙겨가세요~
가나다ABC 2012.07.10 09:59  
몇단계에 커다란바위가 있나용? ^^
요술왕자 2012.07.10 10:19  
미끄럼틀 놀이 주로 하는 곳은 4단계입니다.
잎새 2012.07.10 09:53  
원숭이때문에 에라완폭포 관광지 입구에서 음식물  보관 시키더군요 ㅡ보증금 내고물통은 가져올라가게 하는데.. 아마도 물통은 버리고 올까봐 자연보호차원에서 도로 가져와야 보증금 내주던데요
6월5일 갔을때는 5단계 이상은 폭포물이 적어서 올라가지 말라고 권하던데요
가나다ABC 2012.07.10 10:00  
그렇군요 ! 점점 날이 더 더워져서 물이 마를까봐 걱정이네용 흑!
좋은정보 감사합니당
제목