태국행 비행기표에 관하여.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국행 비행기표에 관하여.

초스파커 4 845

안녕하세요~   저번에 비슷한 글을 올렸는데 많은 도움되었습니다. 감사하구요(__)>

답변 해주신대로 미리미리 표를 구해야함을 몸으로 배웠습니다..ㅠㅠ

이제와서 태국행 비행기표 구하기가 쉽지가 않네요. 여기서 비행기표란 왕복 50 이하만을 말하는  거에요 ㅎ

제가 질문 드리고 싶은 것은 비행기표가 비싸서 태국행을 반쯤 포기하고 다른 여행지를 찾고있는 중입니다만

계속 비행기표를 조회중에 있습니다. 누군가 취소한 거 구해보려구요. 혹시나 그런 경우가 종종 있는지 궁궁합니

다.

7월 29일에 출발  계획인데, 7월초 까지 기다려보고 안되면 다른 비수기에 접어든 나라를  가볼 생각입니다.

중간에 취소되는 저가항공표가 3장이나 구할 가능성이 있는지 궁금합니다. 마음을 비우고 기다려야하는지... 

4 Comments
깜찍다혜 2015.05.10 20:52  
그때쯤이면 한창성수기인데..일단 대기가능하시면 대기걸어놓으시구 땡처리표중에간혹 있을수도있으니 땡처리표도 주기적으로 체크해보세요~~
볼빨간레몬 2015.05.10 21:58  
그 시즌에는 우리 나라가 휴가철이다 보니 비수기라 할 만한 곳이 별로 없더라구요...
초스파커 2015.05.10 22:09  
으흑..ㅠㅠ 한명이 좀 늦게 참여하여 이런 사단이...  갈곳 없이 방황하게되면 일본 온천이나 가서  머리식히고 와야겟네요 ㅋ
윈터셔벳 2015.05.11 12:38  
에어텔 찾아 보심은 어떠하실까 싶네요- 큰 처이 없어요^^
제목