태국(방콕) 여행책자 추천좀 부탁드려요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국(방콕) 여행책자 추천좀 부탁드려요~

꼬꼬쩡이 8 1146

태국(방콕) 여행책자 한두권정도 보라고 하셔서 검색해봤더니 종류가 많네요...ㅠㅠ

알차고 보기쉬운 책자있음 추천좀 부탁드려요~~~^0^ 

8 Comments
동탁 2015.05.03 13:45  
방콕 100배 즐기기
마야님 화이팅...ㅋㅋ
MD85 2015.05.03 15:23  
전 프렌즈방콕 봤었는데 ~ 초기 태국 방문 자들에겐 좋은것 같아요.
양가이 2015.05.03 17:11  
방콕100배즐기기.
방콕에 취하다.
저는 처음에 이 두 권 읽었습니다.
사서 보니까 한 권만 읽어도 될 듯요..
hong2 2015.05.03 18:50  
저는 프랜즈 방콕, 프랜즈 태국 두권 봤는데 제 개인적으로 좋았습니다ㅎㅎ
oley 2015.05.03 21:53  
책은 비추 맛도 없고 비싼 거만 써놓았어요
bommy313 2015.05.04 00:05  
프랜즈가 나았어요 참고용이고
정해지면 공식홈페이지나 개인 블로그도 검색해보세요 간혹 이전하거나 없어진경우도 있어요
꼬꼬쩡이 2015.05.05 07:14  
댓글 감사합니다.ㅠㅠ 100배 즐기기랑 프랜즈 참고하겠습니다~^^
태사랑 지도 꼭 받아서 지도 활용 잘할께요~^^
이슬비789 2015.06.16 11:09  
저도 책자 요즘 고르고 있는데 정보 얻어가요~!
제목