비행기 가격좀 봐주세요!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

비행기 가격좀 봐주세요!!

진현 7 1042
안녕하세요~ 2월에 태국 가려고 하는데 티켓이 지금 진에어 31만원이 제일 싸서 구매하려고하는데 나중에 더 싼게 나올까요? 아니면 이걸 사는게 좋을까요 너무 고민되네요ㅠㅠ
올해 2월에 갈때는 티켓을 두달전에 샀더니 45에 다녀와서 지금 더 고민되서요 흑
기다리는게 좋을까요 사는게 좋을까요?!
7 Comments
leekeonil 2015.05.03 11:38  
여행기간이 어떻게 되는지 알려주셔야 조금 더 정확하고 원하시는 답변이 달릴 것 같아요

7일 미만, 30일, 6개월, 1년짜리 등 클래스가 다양해서요...

경우에 따라서 에어아시아가 혹은 국내 저가항공사가 좋은 가격이 나오거든요
진현 2015.05.03 11:39  
6-7일 가려구요!!
캠프리 2015.05.03 12:07  
좋은가격인듯
홀러 2015.05.03 21:51  
보통이 40전후인듯해요
비싸게는 아시아나 둘이 200이 넘는다는글도 봤으니깐요 ㅎ
30~35는 잘구한표라고 봐도 무방할듯요^^
키오 2015.05.03 22:14  
그 정도면 좋은 가격인듯 싶어요. 저는 지난 에어아시아 세일기간에 9월 초중순 비행기표 왕복에 21만원에 사긴 했지만...
hong2 2015.05.03 22:36  
전 다음달에 가는데 진에어로 35만원에  구매했습니다~
xkizer 2015.05.03 23:22  
진에어 31이면 거의 최저가 입니다.

아무리 싸더라도 에어아시아 기준 20마넌은 합니다. 수화물 없는 기준입니다.

그나마 기내식과 맥주라도 서비스 해주는 기준으로는 베트남 항공이 36~8마넌 정도에 1회

경유로 갈수 있습니다.
제목