일정 체크, 추천 부탁드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

일정 체크, 추천 부탁드립니다.

인사쟁이 5 1408
안녕하세요 ~
7월 말에 방콕 친구랑 놀러가려고 하는데요,, ^^;
일정 체크 부탁드릴게요!!

1일차 밤 도착, 호텔 근처 마사지나 쇼핑

2일차: 암파와+위험한 기찻길+반딧불 여행사 이용한 투어
         (주의해야 할 옷차림이 있나요?)

3일차: 아유타야+방파인, 바이욕뷔페, 칼립스 쇼
         (주의해야 할 옷차림이 있나요?)

4일차: (추천 해 주세요 ~)

5일차: (추천 해 주세요~ 현재는 호텔에 짐 맡겨놓고 쇼핑 하려는데,, 쇼핑지 추천 부탁드리구요,,호텔은  
          스쿰빗에 있어요 ~)

그리구,, 쏨분씨푸드, 카오산 거리, 촉차이 스테이크!, 라차다거리!? 여기를 꼭 가보고 싶은데요,
어느 일정에 끼워넣으면 좋을지,, 아직 잘 모르겠어서요,,-_-;

핸드폰은 로밍 해 가는게 한국인 여행사와 연락하기 좋겠죠?
드리이기, 핸드폰 충전기는 갖고 가면 어떻게 사용 할 수 있나요?

너무 질문이 많죠,,>.<
답변 해 주시면 정말 많이 도움이 될 것 같습니다^^; 복 받으실거에요 !!
5 Comments
클래식s 2012.07.07 21:51  
카오산은 2,3일차 투어 후에 카오산 도착하니 그때 보시면 됩니다.
 쏨분 시푸드는 국립경기장 역 반탓텅 점이 있으니 시암 파라곤, 마분콩 등의 시내관광 일정에 넣으세요.

핸드폰은 현지 원투콜 유심을 이용하시길. 한인여행사와는 그냥 예약한번 이면 용무 끝이라서 그닥 전화할일이 있을까 싶네요.  한국과 연락은 가능하면 숙소와서 카톡하세요.

가전은 220v 그대로 대부분 사용가능하나 저렴 일부 gh 에는 110v 컨센트가 있는 경우가 있습니다. 돼지코 있으면 가져와 보세요.

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=myolongi&logNo=110107935622

촉차이는 아쏙 헬쓰랜드 근처입니다.  숙소근처니 터미널 21관광과 마사지와 연계해서 잡으셔도 될듯.

옷차림은 왕궁 가는일정 아닌담에야 햇볕 타는것만 조심하면 됩니다.
인사쟁이 2012.07.08 08:42  
정말 감사드립니다.
3일차에 아유타야 방파인 차림으로 그대로 바이욕 가도 상관(제한) 없나요^^?
클래식s 2012.07.08 08:47  
네. 저는 투어객들과 같이 갔었는데요.  복장 다 가지각색 이었습니다.
클래식s 2012.07.07 22:10  
라차다는 꾸앙이나 쏨분 시푸드 + 20:30 시암니라밋 쇼와 엮어서 일정 잡아보세요.
인사쟁이 2012.07.08 08:35  
네, 답변 정말 감사드립니다^^
제목