완성한 일정:▷조언 부탁드려요♥

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

완성한 일정:▷조언 부탁드려요♥

배랄 3 1624
커플여행으로 방콕 5박6일 푸켓 3박4일 일정이에요

방콕 5박 파크플라자 소이18

D-1
호텔 첵인
디너(캐비지&콘돔or 터미널21 푸드코트)
및 호텔주변 구경(수쿰윗 텅러)
간단히 한잔(텅러 노점 or 쏜통 포차나or 쑤다포차나or winter bar)

D-2
짜뚜짝 주말시장 및 런치
씨암카페에서 휴식
헬스랜드 총논씨
디너(쏜분씨푸드or 따링쁘링)
시로코 스카이바

D-3
왕궁 왓프라깨우 왓포 왓아룬
카오산 로드
리버사이드호텔 디너크루즈
카오산에서 한잔

D-4
짐톰슨 하우스
씨암스퀘어 파라곤 월텟
시암니라밋

D-5
담넌싸두악 투어
카오산에서 런치
찬윗하이드 마사지
카오산에서 디너 및 한잔
bed &supper club

푸켓 2박 밀레니엄 빠통 디럭스/ 1박 악카빠통

D-6
1시경 호텔 쳌인
푸켓타운에서 런치
빠통 구경

D-7
호텔에서 휴식 및 수영
오리엔탈 마사지
마분콩 쇼핑 및 방라거리 구경
바에서 한잔

D-8
호텔 체크아웃
7시 반쯤 투어 픽업
피피 or 팡아만 투어(여행사에 짐 맡기기)
6시경 호텔 체크인
(눈만 잠깐붙이고 새벽에나올것임으로 저렴한 호텔)
휴식 및 호텔주변에서 마지막밤 보내기

D-9
오전 5시반쯤 호텔 체크아웃 및 공항으로 이동
8시반 비행기로 돌아오기

일정 열심히 짜고 수정하고 또 수정해봤는데 어떤가요? 조언 듣고싶어요 :(
또한 사이먼쇼를 볼지안볼지 고민이되네요
피피나 팡아만투어도 여행사별로 가격대별로
종류가 너무 많아서 어디서 어떤투어를 결정해야할지
너무 고민되요 혹시나 추천해주시고싶은투어 있으시면 추천 부탁드릴게요^^

날씨좋은주말 행복하게 보내세요^^♥
3 Comments
클래식s 2012.07.07 17:39  
마분콩이 아니라 정실론이겠죠.

사이먼 보다는 개인적인 취향으로 아프로디테를 권합니다.
배랄 2012.07.07 20:08  
아 제가 넘 급히 올리다보니 실수를했네요 ㅠ 그것외에 일정에서 수정할만한게 있을까요?
공주박양 2012.07.11 06:31  
저는 작년여름휴가 피피 여행사 투어(1인 1100B) 를 신청해서 다녀왔는데요.
가격은 아시아 한국여자라 저렴하게 깍아서 다녀온것 같아요... (보통 1300B~1500B)
스피드 보트가 아닌 일반 선박을 타고 투어 했습니다.
오고 가는데 너무 많은 시간이 소요됩으로 좀 가격이 비싸다 해도 스피트보트 탈껄 많이 후회했던 기억이 있네요~^^
제목