통타리조트 예약때문애요ㅠㅜ도와주세용!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

통타리조트 예약때문애요ㅠㅜ도와주세용!

상아팅게일 2 1476
아고다에서 통타리조트 예약하려구하는데..
신관으로 가야 좋다더라구요ㅠㅠ
슈페리어가 신관이란말을 얼핏 본거같은데 맞나용 ? ㅠㅠ
그리구 그 종류가 조식포함이랑 공항픽업이 따로 나눠져잇는데
혹시그럼 두개같이는안되는건가용 ㅠㅠ
아무리바도 잘 모르겟내요ㅠㅠ
아시는분좀도와주세용 ㅠㅠ
그리고 3박 5일 여행인데..
첫날 도착해서 통타에서 잔뒤 왕궁들렷다가
파타야갈생각이라...통타애 짐도 맡겨주나요ㅠㅠ
2 Comments
빅야드 2015.04.30 00:45  
신관은 슈페리어급이 맞구요,스텐다드가 구관으로 단층빌라식입니다.

공항환승 불가 상품은 특별히 no transper라고 영어로 명기되며,
조식포함의 경우 공항환승은 포함입니다. 영어 표기를 보시면 포함사항 알수 있습니다.
그러므로 조식포함 객실예약하시고 공황환승 서비스 이용하시면 됩니다.

통타리조트는 별도의 짐 보관 장소가 없으며, 보관 요청시 카운터 옆에 잠시 보관은 해주나
장기 보관은 불가한것으로 압니다.
군소 2015.04.30 16:24  
저희는 통타 항상 이용하고 회원인데 회원가보다 아고다가 더 저렴합니다.
예약하실때 비행기편명 넣으시면 되구요. 모든방이 다 무료 픽업입니다.
저도 아고다 보면서 혹시나하고 전화해봤는데 다 무료라고 하더군요.
조식은 원하시면 신청하시고 괜찮으시면 밖에서나 나가서 사드셔도 무관합니다.
방은 가셔서 체크인하실때 오른쪽 좋은방 달라고 하셔되 될듯 한데요. 신관이 좋아요^^
인원체크와 조식만 체크하시면 될꺼예요.
짐보관은 잘해줍니다. 체크인 하실때 불필요한 짐도 보관해주시던데...문의해보세요.
제목