방콕 3박5일이라면 여러분은 어디에 가시겠어요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 3박5일이라면 여러분은 어디에 가시겠어요?

워니섭 4 1496

안녕하세요?

5월 13일부터 17일까지 3박5일 방콕여행을 떠납니다.

엄마와 남동생 저 이렇게 셋이가는여행이구요.

타이항공을 타고 가기 때문에 실질적으로 관광 일자는 4일 정도입니다.

근교 여행으로는 아유타야 1일 투어를 하루 갈꺼구요~

대략적으로 제가 생각해본 관광일정은

1일차 : 12시쯤 수완나폼에 도착해서 호텔에 가서 체크인하고, 주변 구경->저녁에 카오산로드

2일차 : 아유타야 1일투어

3일차 : 에메랄드 사원등등 그 주변 사원과 관광지 구경 ->저녁에 카오산로드

4일차 : ??

일정좀 추천해주세용 ㅠㅠ

4 Comments
dnagirl 2015.04.29 10:41  
전 짝투작야시장 갈려했는데 주말에만 연다고해서 못가요^^ 토요일 이랑 일요일 끼어있으시네요^^  야시장 다녀 오세요^^~엄청 커서 볼것도 많다하더라구요~ 아시아티크는 주중에도 하니 둘중하나 가시는거 괜찮을꺼 같아요^^
유치원두목 2015.04.29 18:28  
짜뚜짝 시장이랑.. 아시아 티크 정도 남은 거 같네요.
아속역 터미널쪽이랑요
시암 스퀘어쪽이나.. 쇼핑쪽이면요
전주성 2015.04.29 18:50  
아유타유가시면 오후4시정도면 올꺼예요.. 터미널21에서 식사하시고 와코루속옷도 사시고  시암나랏밋쇼 공연보시면  딱 맞게는걸요~~^^
갤럭시3 2015.04.29 22:14  
떠나는날 공항근처 메가방라 쇼핑몰도 한번 가보시는것도 괜찮지 읺을까요?
제목