아속역 쉐라톤그란데 호텔과 가장 가까운 빅씨마트가 어딘가요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

아속역 쉐라톤그란데 호텔과 가장 가까운 빅씨마트가 어딘가요?

타이그로밋 7 4595
내일이 방콕 마지막날이네요
집에 가기전에 빅씨마트들려서 쇼핑하고
가고픈데 쉐라톤과 가까운 빅씨마트가 시암인가요?
택시타고 가고픈데 빠이 시암 빅씨마트하면 알아들을까요?
흑흑 도와주세요ㅜㅜ

내일 밤11시 35분뱅기인데 아속역에서 언제쯤 나가는게
좋을까요?

아.
오늘 수다식당갔는데 뿌빳퐁커리. 새우볶음밥, 수박쥬스.
망고주수. 싱하한병. 바나나잎에싼 치킨. 새우튀김. 돼지고기
꼬치구이. 쏨땀 이렇게 시켰는데 1050바트나왔어요
이제서야드는생각이 왠지 넘 많이 니온듯. . 
계산이잘못된듯한 생각이 드네요..
7 Comments
클래식s 2015.04.28 04:40  

사이3 2015.04.28 08:50  
아속역과 제일 가까운 빅씨는 시암역에 있는 빅씨입니다.
BTS 시암에서 조금만 걸어가시면 됩니다.
센트럴월드 맞은편

식사는 엄청 싼 가격인것 같은데요...그렇게 많이 드시고....ㅋㅋㅋ
넘 하시네요..ㅋㅋ

뿌빳퐁커리. 새우볶음밥, 수박쥬스. 망고주수. 싱하한병.
바나나잎에싼 치킨. 새우튀김. 돼지고기 꼬치구이. 쏨땀
타이그로밋 2015.04.28 11:00  
앗 어디 글을보다 수다식당식사하고 계산서 잘보란 글을 보고 혹시?! 하는생각이들어서요! 적당하다니 다행이네요
동탁 2015.04.28 09:03  
아쏙에서 남쪽으로 2㎞ 내려가면 라마 4(팔람 씨) 사거리에서 썬통포차나 쪽으로  썬통지나 300m 기면 왼편에 Big C Extra 맞은편에 Tesco Lotus 매장도 있어요...
독수리오타 2015.04.28 10:21  
음식값은 그냥 단순히 메뉴당 100바트로 잡아도 그만큼 되네요. 비싼게 아닌것 같은데요. ㅎ
빅야드 2015.04.28 13:17  
bts 타실거면 시암역이 아니라 칫롬역에서 내려 인터콘티넨탈 호텔 끼고 돌면 바로 입니다. 시암에서 내리지 마시구요, 택시타면 50밧도 채 안나오는데 교통 복잡한 구역이라 대부분 100밧 달라고 할겁니다.
dentiwon 2015.04.28 20:02  
꼭 빅씨가 아니더라고 쉐라톤 건너편 로빈슨백화점 지하에도 슈퍼마켓있어서 왠만한 물건들은 다 있어요.
제목