일일투어 방콕출발 파타야 어떤지 한번 봐주세요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

일일투어 방콕출발 파타야 어떤지 한번 봐주세요~

libo 6 843

출국이이 다가오니깐 급해서 여러게 질문하네요~ㅎㅎ

5월 2째주에 일일투어 방콕에서 출발해서 파타야갓다가 다시 방콕오는건데 금액대비 괜찮은지 봐주세요..!

2인 총금액은 244,000원 비싼건지 싼건지 감이 안오네요

06:30 숙박 호텔 미팅
08:30 ~ 12:00 파타야 선착장 도착후 산호섬 으로 이동 ( 여객선 )
해변 자유시간
불포함 : 각종 해양 스포츠 & 점심
해양스포츠 가격(낙하산:500바트, 제트스키:500바트,씨워킹:1,200바트, 바나나보트 300바트)
13:30 ~18:00 파타야로 이동 후 농눅 빌리지로 이동 후 민속쇼 관람 및 코끼리쇼 관람
코끼리 트렉킹
황금 절벽 사원 ( 왓카오 찌짠 ) 
방콕으로 출발
20:30 숙박 호텔 도착

이게 일정인데 호텔로 왕복이 가능해서 일단은 편할 꺼 같고 낙하산 정도 하려고 하는데

가격대비 괜찮은 건가요? 2인 출발이라 가격이 비싸졋다고 하네용

6 Comments
클래식s 2015.04.27 13:02  
같은 내용으로 파타야 현지출발 투어는 1900bt 입니다.  방콕발 투어는 11만원 이상 비싸니 파타야까지만 직접 이동해서 투어진행하시던지,, 파타야에서 숙박하시면서 투어하시던지,, 아니면 산호섬까지만은 자유여행하시고, 농눅을 1300bt 반일 투어하시는게 저렴합니다.
libo 2015.04.27 13:20  
아무래도 호텔에서출발하고 도착해주는거땜에 고민하네요 정보감사합니다~
j산이 2015.04.27 13:04  
좀 비싸다는 생각이 드네요.
사실 씨워킹은 별로던데....
libo 2015.04.27 13:21  
그런가요...음 ㅎㅎ혹시 가더라도 씨워킹은 저도패스하려구요~
cara3130 2015.04.27 18:01  
제가 고민했던 루트랑 똑같네요~ 저희는 3인이라 살짝 더 쌌는데..
비교 분석해보니 장단점이 있더라구요 돈 더주고 몸편하고 시간 덜쓰냐
조금 절약하고 쫌 일찍일어나야하고 이동시간 더 걸리느냐..
저는 그냥 저날 파타야 가서 자고 파탸야에 투어하고 저녁에 공항 버스타고 가는걸로 결정햇어요~
저도 즈 문제 때문에 루트 이리저리 엄청 머리 굴렸는데.. 돈더쓰고 편하게 왜냐면 호텔 옮기면 짐도 싸야하고 하니.. ㅋㅋ 아님 조금 아끼고 살짝 더고생.. 택하시면 될듯하네요~
시간여유 있으시면 돈 절약하고 대중교통이용하셔도 좋을 듯한데.. 저희는 3박5일이라 시간 촉박해서... 택시로 결정했거든요..
libo 2015.04.27 18:21  
파타야에서 간 후 할까 고민하다가 다른사이트에서 갈떄는 방콕에서 태워가는데 올떄는 파타야에 내려줘서 버스타고오는 여정을 결정했어요 !
첨보다 5만원 이상은 저렴해져서 그냥 즐기기로 했어효 ㅎㅎㅎㅎ 도움주셔서 감사해요
제목