지금 아유타야가는 기차안인대요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

지금 아유타야가는 기차안인대요

따오아따아 3 1509
지금 아유타야 가고있는데요 아유타야생각보다크더라고요 근대 어디부터 어디로 둘러볼지 모르겟어요 혹시 보는순서있으면 좀알려두세요 안면 이거는 꼭좌야한다는것도요 ㅠㅠㅠ
3 Comments
클래식s 2015.04.27 10:58  

클러비 2015.04.27 11:05  
1박인가요 아님 그냥 단일 인가요? 전 3박 했지만 더 있고 싶을 정도로 이번 여행에 매력을 느꼇답니다. 여행 후기 작성 예정이구요^^
광고 아니고 착한 친구들 알려줄께요.
자전거 아님 오토바이 빌리셔서 천천히 다 보시길 권하며 기차역에서 5바트에 건너편으로 넘어오는게 순서인데 그때 내려 디셈버 게스트 하우스 찾아보세요. 보트 내린후 2번째 대여점 인데 그곳에 들려 음료수 20바트니 사드시며 문의하면 프린트 지도로 순서등 볼거리등 친절히 안내해주니 들렸다 가보세요.^^ 시간적 여유가 없다면 오후 4시에 있는 보트투어 (200바트) 추천 합니다. 궁금한거 댓글 달아주시면 다 알려드릴께요.
요술왕자 2015.04.27 11:15  
당일투어인가요
외곽은 뚝뚝, 중심부는 도보로 보시는게 좋구요...

왓 야이 → 왓 파난 청 → 왓 차이 왓타나람 → 왓 로까야 쑤타 → 위한 프라 몽콘 버핏
(뚝뚝 종료. 도보 이동) → 왓 프라씨 싼펫 → 왕궁터 → 왓 마하탓 → 왓 랏부라나 → 짜오프롬 시장
으로 하면 4시간 정도 소요 됩니다.

뚝뚝은 1시간 120~150밧 선에서 흥정하시고 돈은 마지막 헤어질때 주세요.
몇시간 보겠다라고 얘기하지 말고 단가만 흥정하세요.
4시간돈 줬는데 3시간만에 끝날수도 있어요.
제목