밤늦게 도착해서 할거 있을까요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

밤늦게 도착해서 할거 있을까요

staycool 3 700
비행기가 22:00 도착으로 되있는데 
택시타고 스쿰빗 나나역 근처 숙소 도착하면 밤 열한시 좀 넘을거같은데
다음날을 위해 쉬는것도 좋지만 좀 아쉬워서요
무리 안가게 간단히 무엇을 할수잇을까요
그리구 숙소 근처에  늦게까지 하는 태국마사지 샵 있나요?

3 Comments
필리핀 2015.04.27 07:34  
카오산은 24시간 불야성이지만

나나 근처는 자정 무렵이면 파장입니다...
독수리오타 2015.04.27 07:44  
카오산에 가서 놀다가 오시거나, 맥주사서 드시고 일찍 쉬시는게... ^^
멸치먼지 2015.04.29 05:07  
근처 산책하신다 생각하시고 나나역 부근에 형성되어 있는 노천 노점상들 구경하는 것도 괜찮고요,

남자분들이신지 모르겠지만, 나나 플라자 거리 둘러보다 안쪽으로 들어가면 큰 펍이 하나 있는데

거기서 맥주 한 잔 하시는 것도 좋겠네요. 숙소 근처에 바, 펍 많이 있을 거니 그냥 심심풀이로

동네 산책 한다 생각하시고 분위기 좋다 싶으면 한 번 들어가보세요. 부담 가지시지 말고.

대부분 2시 이전에 닫는 터라 시간을 오래 갖기는 힘들겠습니다만.

뭐 나아가서 아속역 정도까지 걸어가보시는 것도 괜찮을 거 같고요. 아속역 부근(수쿰윗 12)에

한인상가가 있는데 거기도 잠깐 둘러보시고, 바로 옆의 노천 카페라고 해야되나,

그곳에서 맥주 한 잔 하시는 것도 나쁘지 않겠네요. 바로 옆에서 후식으로 태국 국수도 드셔보시고

복귀하시면 대략 2시 조금 넘을 거 같네요.
제목