수완나품공항에서 파타야로.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

수완나품공항에서 파타야로.

여행자2222 4 1286
공항에 18시 30분에 도착을 하는데
첫여행이라 잘몰라서 유심이고 이것저것 하다보면 시간이 많이 소요될거 같아요..
그런데 교통편도 생각 안하구 파타야에 숙소 예약을 해버렸습니다 ㅠㅠ
숙소는 취소 불가 상품으로 예약을 했구요 .. 파타야 중부?쪽에 있어요

벨트레블은 알아보니 시간이 늦어서 안될것 같고 택시는 요금이 부담되고 ㅠㅠ..
파타야로 가는 공항버스가 늦은 시간에도 운행을 하나요?
또 공항버스가 있다면 파타야 어디서 내리는건가요?
어떤 교통수단을 이용해야 안전하고 저렴하게 파타야까지 갈 수 있을까요..ㅠㅠ
4 Comments
22일태국입국 2015.04.23 05:37  
우와..윗분 대단하시네요!!
내일모레 파타야갈때 이용해야겠네요
참고로 글쓰신분.. 유심줄서면 1시간정도걸리니 참고하세용~
가싱 2015.04.23 08:31  
22일 들어왔고 Ais로 유심교환 10여분 걸렸어요
낮 12시 입국이라 그런지 이미그레이션도 10여분.
착륙하고 공항철도 타니 30분 정도 걸린듯...
쏭크란이 끝나서인지..^^;
여행자2222 2015.04.23 17:36  
지나치지 않고 댓글 달아주셔서 감사합니다!!!^^
제목