춤폰 선착장에서 춤폰 공할까지 걸리는 시간.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

춤폰 선착장에서 춤폰 공할까지 걸리는 시간.

자유와평화 5 2447

안녕하세요 이번에 꼬따오로 스킨스쿠버를 하러갑니다 ^^;;

다름아니라 ..  스킨스쿠버 후 방콕구경을 하고싶어서 올라갈때는 비행기를 타려고하는데 정보가 없어서 질문을 올립니다.

스킨스쿠버를 마치고 저녘 보트를 타고 꼬따오선착장에서 춤폰선착장으로 출발하며 대략 새벽 다섯시에서 여섯시정도에 도착한다고합니다.

춤폰 선착장(꼬따오로 가는 선착장)에서 춤폰 공항까지 택시타고 시간이 얼마나 소요되나요??

비행기 시간이 7시 15분인데 이걸 탈 수 있을까요??

여러분의 도움이 필요합니다~

5 Comments
자유와평화 2015.04.20 13:36  
와 사진까지 올려주시고 ...정말 감사합니다 ^^
날자보더™ 2015.04.20 12:45  
다이빙 후 no fly시간도 감안하신거죠?

꼬따오 선착장에서 체크인 할 때 최종목적지가 기차역인지, 공항인지, 춤폰시내인지 물어보더군요. 공항이라고 이야기하면 체크인하면서 공항까지 버스표도 살 수 있고, 춤폰선착장~공항까지소요시간은 1시간 반 정도 잡으시면 됩니다.
롬프라야 기준입니다.
자유와평화 2015.04.20 13:35  
노 플라이 시간은 감안을 하지않았어요..ㅠㅠ
스킨스쿠버 숙소에 물어보니 롬프라야 이외에 다른 버스를 타고 방콕을 가면 3시쯤 도착이라네요 ..ㅎㅎ 답변 감사합니다 ^^
제목