모기에게 한번에 몇방씩 물릴수있나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

모기에게 한번에 몇방씩 물릴수있나요?

윈디걸 18 1400
숙소도착해서 샤워하고 무심결에 팔을 봤는데...
양팔에 족히 10군데 정도 물린거같아요.
분명 버스안에서까지 괜찮았는데...
잠시 정원에 앉아있었는데..그때 물린건지...
다른건지..ㅠㅠ괜히 걱정되네요 ㅠ

아니 모기가 한꺼번에 이렇게 물수도 있나요???
아직 취침전이고 숙소 첫날에 항상 침구를 확인해서 깨끗한거 확인했구용...
우와 이렇게 테러당하기 생전첨이라 ㅎㅎ
여쭤봅니다 ㅜㅜ
18 Comments
빅야드 2015.04.17 22:26  
모루겠는데요ㅠㅠ 전 모기가 아니라서,,,

야간 활동시엔 몸에 붙이거나 뿌리는 모기약 이용하시고

주무실 땐 모기향이나 전자 훈증기...
윈디걸 2015.04.17 23:02  
네에..모기가 아니죠 우린 ㅎㅎ
투미닝 2015.04.17 22:39  
물린 모양이나 형태를 보세요.저도 갑자기 발등에 십여개정도 물린자국이있어 모긴줄알았는데 지금생각하니 개미나 빈대었던거 같아요.
윈디걸 2015.04.17 23:02  
발갛게 자그맣게 부어올랐네요
투미닝 2015.04.17 23:12  
저도 그랬었는데....모기물린거보단 빨리 가라앉더라구여..
대체 뭘까요 전 개미나 빈대라고 추측할뿐...솔직히 잘모르겠어요 아직도 ㅋㅋㅋ
윈디걸 2015.04.17 23:13  
약 바르셨어요?
투미닝 2015.04.17 23:16  
아녀 안쳐다보니까 안간지럽길래 걍뒀더니 하루이틀있다보니까 가라앉았더라구여^^윈디걸님도 별거 아닐꺼에여 걱정마셔요^^
윈디걸 2015.04.17 23:18  
넵!감사합니다! 저도 간지럽진않네요...
다만 엄청 신경쓰일뿐...

하긴..당연히 모기는 물리겠지만 ㅎㅎ
갑자기 우두두 올라와서 좀 놀랬어요 ㅠ
감사합니다 ㅜ
원조뿜부이 2015.04.17 23:52  
물려본 경험자로써  모기는 불규칙하게 테러를 당하는데 빈데는 방향이 좀 가지런합니당 ㅎㅎ
윈디걸 2015.04.18 00:12  
아 ㅎㅎ그렇군요 감사합니다!
까고있네 2015.04.18 00:31  
3년전인가 바닷가에서 캠핑하면서 거짓말하나안보테고 2백몇방 물렸어요ㅡㅡ 하나하나 다세봄...
윈디걸 2015.04.18 08:05  
ㅋㅋ다 세어보셨어요??ㅋㅋㅋㅋ아이고 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ
아 근데..200방....상상만해도 끔찍하네요 ㅜㅜ
Chilly 2015.04.18 03:12  
전 남들과 같이 있으면 인간 모기향이라 불리울 정도로 저랑만 있으면 제가 대신 다 물려주고
저한테만 모기가 와서 다른 사람은 잘 안물어서 ㅋㅋ 그정도는 양호한 편입니다 ㅋㅋ
윈디걸 2015.04.18 08:06  
인간모기향요?ㅋㅋㅋㅋ
희생하셨군여 ㅎㅎ 전 잘 안물리는데 짧은시간에 ㅋㅋ이렇게됐는데..님은 여기 오시면 큰일나겠어여!
독수리오타 2015.04.18 09:07  
모기가 배부를때 까지 물립니다. ㅎㅎㅎ
윈디걸 2015.04.18 09:47  
흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ일어나보니 5방은 더 물린듯...ㅎㄷㄷ;;;;;;
키오 2015.04.18 13:08  
한군데 집중적으로 물렸으면 베드버그 같은 숙소내 물 것을 의심하심이... 괜찮은 호텔이고 체크인한지 얼마 안된 시점이라면 물린데 확인시키고  컴플레인하면서 방 바꿔달라고 그래보세요. 업그레이드된 방이 배정될 수도 있어요. ^^
부자들 2015.04.18 22:34  
아이랑 같이 여행할땐 나무가 많은 숙소는 삼가야 할것같아요.
아이가 알러지성 비염이 있는데 모기에 물리면 가려워해서 난리도 아니에요ㅠ.ㅠ
경치면으로 따지면 정원딸린 수영장 좋죠, 하지만 여행중 내내 아이가 고생할 것 생각하면 포기해야할것 같아요.^^;
아쉽드라구요.
제목