내일 파타야가는데 질문이에요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

내일 파타야가는데 질문이에요

AY94NS 6 1115
오늘 방콕 들어와서
태사랑에서 많은 글들을 보며 잘 들어왔답니다

수완나폼공항오자마자 exk로 돈 찾고
수수료 1500원 가량인듯해요

Ais에 30일짜리 유심침꼽고

공항철도타고 파이타이역에왔어요

머칫터미널가서 캄보디아 넘어갈려고 숙소잡았는데
지금 캄보디아 명절이라 며칠뒤로
일정 미루고 비행기로 예약

내일 파타야갑니다
치앙마이갈려했는데 트레킹투어는 나랑 안맞아서 포기
그래서 가까운 파타야로!

근데 고작 2박 3일있어요

기스트하우스에 물어보니

빅토리아모먼트에서 미니벤타고 가라어라구요
80밧트라는데 잘못들었나 800바트아닌지;;;;

당일 파타야 가서 알카자쇼 현지여행사이 예약하고 볼수있어요? 한국 몽키트레즐로 하는게 나을까요?

14일 알카자쇼관람 워킹스트릿구경
15일 농놋빌리
16일 뭐할까요? 뭐해야되죠?
저녁에 다시 방콕으로 넘어갈예정이에요
6 Comments
AY94NS 2015.04.14 08:31  
감사합니다^^
설군 2015.04.14 01:51  
농눅 반나절도 안걸려요 보통 오후 농눅일정하고 알카쟈  보고 워킹가네요 하루에 이세가지다해도  전혀 안빡빡해요  알카쟈는당일 예약도되죠  안되면 빅씨앞  작은 여행사?  에서도  됩니다
AY94NS 2015.04.14 08:32  
다해도 안 빡신 일정이군요
전 농눗가면 하루 끝나는지 알고;; 하루만에 다 해야겠네요. 빅씨앞 여행사! 감사합니다
taiel 2015.04.14 05:11  
일정이 비슷하시네요. 저도 내일 빅토리 모뉴먼트(아눗싸와리)에서 롯뚜타고 파타야로 넘어가요. 12시경에 쇼핑센터 부근에서 탈 예정입니다. 시간 비슷하면 말벗이나 하면서 가요.
suelseullee 2015.04.14 08:43  
파타야 요즘 수질이 굉장히 안좋다던데... 괜찮나요? 이번여름에 방콕가는데 파타야일정은 뺏거든여..;;ㅠ
제목