호텔 체크인 시간에 관하여(급함)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

호텔 체크인 시간에 관하여(급함)

방콕가고싶은김준 4 898

오늘 인천공항에서 8시 5분 비행기를 타고 떠나기로 했는데요 가자마자 숙소를 코티지 호텔에서 묵기로 하였습니다. 그런데 생각해보니까 제가 체크인을 4월 5일 새벽에 할거 같은데 4월 4일날짜로 예약을 했습니다. 상관없을까요? 상관있다면 이 사태를 어찌 해결하면 좋을까요... 알려주세요.

4 Comments
캠프리 2015.04.04 07:55  
정확하게 하신겁니다 4월4일 오후2시 체크인 4월5일 오전12시 체크아웃  기준이 보통의 숙소입니다 체크인은 해당시간 이후 가능하고 체크아웃은 해당시간 이전하셔야 됩니다
rladbsk 2015.04.04 07:55  
정상적으로 예약 하신겁니다.
입실 하시면됩니다.
bomnalcafe 2015.04.04 09:42  
아닌데요....
뭔가 이분은 4월5일에 그 숙소에서 묵고 4월6일에 나갈수있는냐고 질문하신것 같은데요?
새벽에 첵크인해서 정오에 체크아웃 할려고 호텔 예약 했을까요?
참새하루 2015.04.04 12:50  
4월 5일 새벽에 체크인을 하더라도
호텔비는 4월 4일 치를 내셔야합니다

새벽에 체크인해서 아침에 아웃하더라도
불과 몇시간 자더라도 하루치 방값을 내야합니다

제대로 에약하신겁니다
제목