이동경로좀 알려주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

이동경로좀 알려주세요

AY94NS 5 638
안녕하세요
혼자 4월 13~27일까지 방콕인아웃인데요

1. 방콕-캄보디아 씨앱림-라오스 비엔티안 
2. 방콕-라오스-캄보디아

이렇게 여행하고싶은데요
방콕에서 어딜먼저 갔다오는게 나을까요?

마지막에 방콕을 여행할예정이라......지금 혼자 3개의 나라를 갈려니 어렵네요

여행기간이 짧아서 무리일까요?

방콕에서 캄보디아는 국제버스타고 갈예정인데, 캄보디아에서 라오스가는 국제버스가 있을까요?

5 Comments
필리핀 2015.04.01 07:14  
3개국 가기에는 여행기간이 짧습니다...

캄보댜나 라오스 중 한군데는 포기하길 권하고 싶네요...
적도 2015.04.01 08:32  
방콕(1박) 치앙마이(2박) -항공기로 루앙파방(2박)- 방비엥 (3박)- 방콕 버스(버스내1박16시간?) 방콕서( 1박) 시엠립(3박) 방콕 1박후  출발
굉장히 빡세네요!!
캠프리 2015.04.01 09:14  
도착하시는 날이 태국 최대의 축제인 송크란입니다 그 좋은 볼거리 즐길거리를 포기하고 방콕을 떠나기엔 너무나 아쉬울겁니다.
그리고 일정루트에서 비행기를 이용하지 않는 이상 3개국은 너무나 짧습니다.말그대로 버스만 타다가 돌아와야 됩니다. 방콕 시엡립 이동 12시간 생각하셔야 됩니다 시엡립에서 비엔티엔 18시간, 비엔티엔 방비엥 4시간. 방비엥 루앙프라방 6시간 루앙프라방 치앙마이 18시간 치앙마이 방콕 12시간 ㅎ 제 생각엔 버스만 이용한다면 방콕 비엔티엔 방비엥 루앙프라방 치앙마이 빠이 방콕 이 정도까지는 욕심을 한번 내보겠습니다
찬민대디 2015.04.01 09:37  
대체로 빡빡하다는 느낌입니다.
AY94NS 2015.04.01 15:07  
무리인거같네요. 송크란은 예전에 태국왔을때 봐서...그닥일거같아서요.
태국과 캄보디아 앙코르와트만 보고와야겠네요. 가는김에 라오스 살짝 갔다와볼까했는데 무리한 일정이었나봅니다^^
댓글 다 감사해요
제목