방콕 호텔 문의 드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

방콕 호텔 문의 드립니다.

silburkya 4 1543
방콕에서 3일 가량 머물 예정인데 호텔예약이 너무 고민되네요.

다들 너무 좋아보이고, 비슷비슷해서요ㅠㅠ

위치는 대략 수쿰윗 쪽으로 정했구요, 지하철역부근으로 예약하려고합니다.

수쿰윗이 마사지, 스파 받기도 편하고 이동하기도 좋다고 해서요..맞죠??

가보신 호텔중에 수쿰윗 주변으로 괜찮은 호텔 추천부탁드립니다.

혹시, 유지니아 호텔 가보신 분 계세요??

그리고, 한 호텔에서 계속 쭉 있는게 나을까요? 아니면 계속 옮기는 게 나을까요?

4 Comments
필리핀 2012.07.04 11:03  
3일이면, 한 호텔에 계속 있으시구요...
숙소 예산이 얼마인가요???
silburkya 2012.07.04 12:27  
한국 돈으로 1박에  10~15만원선 정도로 잡고 있어요~

교통편리하고 맛사지받기도 편한지역 우선으로요!!
쇼닉 2012.07.04 18:13  
대략 2000에서 4000바트대의 호텔을 생각하시는 군요.  요즘 럭셔리호텔로 교통편리하고 시설좋은 호텔로 아속역에 있는 쉐라톤그랑데 수쿰윗호텔이 인기 있어요. 보통 나나 아속 살라뎅역주변에 좋은 호텔 많고 맛사지샵 많으니 그쪽으로 예약하심이 편하실 겁니다.  그리고 딱히 맛사지샵 눈여겨봐둔곳없으면 방콕시내에 널리고 널린게 맛사지샵이니 교통편 위주로 선택하세요.

호텔은 정말 개인 취향이라 예약사이트보시고 후기보시고 그리고 정하세요.  누구 추천하는것보다 본인이 정해야 나중에 후회없고 좋아요.  호텔 정하고 여기 어때요라고 질문하면 많이들 조언해 주실듯 합니다.  2천에서4천바트대니 선택의 폭도 넓구요.
silburkya 2012.07.06 09:03  
답변 감사드려요^^

쉐라톤 그랑테 스쿰윗 호텔 VS 유지니아 호텔

중에서 어디가 좋을까요? 아..고민되네요..ㅠㅠ
제목