안녕하세요^^ 일정 좀 봐주세용~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

안녕하세요^^ 일정 좀 봐주세용~

율리아86 4 1018

5월25(월)-파타야2박

수완나폼공항 도착(오후9시10분 예정) 후 파타야 이동 (이동수단미정)

호텔 도착 후 간단히 저녁식사 취침

26(화)

일일 or반일 투어 예정 (추천 좀 해주세요)

투어가 끝나면 자유시간

27(수)-방콕2박

기상 후 천천히 준비하고 방콕으로 이동

호텔체크인하고 왕궁&새벽사원 및 저녁은 카오산에서?

새벽사원 야경으로 꼭 보라고 하시는데 좋은식당 있을까용?

28(목)

일일 or 반일 투어 (수상시장 및 위험한기찻길 생각하고 있습니당)

투어 마치고 시암 가서 구경?

29(금)

마지막날.... 근데 비행기가 저녁10시20분입니당!!ㅠㅠ

이상 일정을 대충 짜보았는데용~

첨삭 부분 있으면알려주세용^^

아그리고 공항에서 파타야 이동 시 하나투어에서 셔틀이용하는게 있다고 들었는데 혹시 아시나요?

4 Comments
필리핀 2015.03.31 15:28  
파타야는 투어할 게 없고 산호섬 한번 가는 정도입니다...

나머지는 호텔 수영장에서 뒹굴뒹굴~ ㅎㅎ

27일...  왕궁은 오후 일찍 문 닫아요... 아침부터 봐야 합니다...

방콕 일정에서 저녁에 씨암니라밋쇼를 꼭 보세요~

밤 늦은 시간에는 공항-파타야 버스 없고 택시만 가능합니다...

저라면 공항-방콕-파타야-공항, 이렇게 하겠어요~

아님 방콕에만 올인하든지요... 파타야까지 보기에는 일정이 너무짧아요...
율리아86 2015.03.31 15:43  
안녕하세요^^

일행이 파타야를 꼭... 가고 싶다고 해서ㅠㅠ

이미 파타야2박 방콕2박 호텔예약을 마친 상태여서용...

그럼 26일 파타야는 산호섬 갔다가 여유롭게 보내고

방콕으로 넘어가는날 아침일찍 출발하면 어떨까용?

원래 전일정 방콕이였는데ㅠㅠ
하트맨 2015.03.31 15:41  
하나투어에서 운영하는 팝콘투어라는 곳이 있는데
공항에서 파타야까지 밤 11시에 운행하는
버스 or 밴이 있습니다(그날 그날 신청자 수에 따라~~)
가격이 저렴하니(180바트) 이용하시면 좋을듯 하네요^^
율리아86 2015.03.31 15:44  
아항ㅎㅎ 감사합니다^^
팝콘투어 바로 검색해보겠습니다!!
제목