파타야 병원문의

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 병원문의

던힐2 8 1265

안녕하세요~~

아들이 미열이 좀있어서 심해지면  병원을 가야할것같은데...

저는 지금 파타야 중심부쪽(힐튼)에 있어요...혹시 가까운 병원이나  추천할만한 병원위치좀 가르쳐주세요~

가는거리가  얼마걸리까요...

감사합니다...

8 Comments
lrole 2015.03.31 11:21  
방콕파타야병원 추천드립니다. http://www.bangkokpattayahospital.com/index.html 돌고래상에서 터미널가는 방향으로 가시다가 삼거리에서 좌회전하시면 나옵니다. 썽태우 흥정시 약150~200밧정도됩니다. 돌아오실 땐 병원택시이용하세요.
동탁 2015.03.31 11:28  
큰병이 아니니 너무 큰 종합병원 보다
힐튼 뒤편길 싸이썽(2) 파타야 7  맞은편 골목안에 Pattaya memorial hospital...
알카자쇼장 위 파타야 4 골목안에 Pattaya international hospital 있어요...
던힐2 2015.03.31 11:31  
모두 너무 감사합니다...
dentiwon 2015.03.31 12:06  
벌써 병원 가셨겠지만, 제작년에 저희 어머니모시고 파타야갔다가 급성장염으로 파타야 메모리얼병원다녀왔었습니다.
영어로 대화도 가능하고 외국인들을 상대하는 리셉션도 따로 있었어요.
힐튼이라고 하시니 가장 가까우면서도 괜찮은 병원일 것 같아요. 참고하세요.
던힐2 2015.03.31 12:38  
네네  감사요
요술왕자 2015.03.31 12:41  
우선 약국에서 상담하시고 약을 받는 것이 어떠신지요?
길거리 약국보다는 쇼핑센터 안에 있는 boots 가 낫습니다.
팟타야의 약국들은 바가지가 있는 곳이 있어요.
던힐2 2015.03.31 12:59  
아네  그럴께요..감사합니다...
로이드웨버 2015.03.31 22:00  
예전에 후배가 급성장염이 와서 호텔에 물어봤더니  세컨로드 쏘이7 메모리얼병원이 저렴하다네요. 바로 입원해서 주사맞고  잘 치료받고 왔네요.
제목