경비문의드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

경비문의드립니다.

별별별별별 4 930

경비문의드립니다.

어른이 6명입니다.

자유여행으로 방콕에서 3일 후아힌에서 2일있을 예정입니다.

공항에서호텔, 호텔에서 후아힌, 후아힌에서 공항까지의 교통비용과

호텔비용은 지불완료하였습니다.

5박6일동안 순수하게 6명이 사용할 금액으로 인당 얼마가 필요할까요.

방콕에서는 사원 왕궁 야시장등을 구경하고 쇼핑몰도구경할 예정입니다.

맛난 음식도 먹고요.. 코끼리투어등은 하지 않을계획입니다.

후아힌에서는 호텔하고 시내에서 조금구경하고 조용히 있을예정입니다.

특별한 투어는 없고요

인당 50만원이면 5일동안 맛난것먹고/마사지 몇번받고하는 일상적인 여행이 가능할까요?

(개인적인 쇼핑금액은 제외입니다)

아님 더 필요한지요?

물론 알고 있어요 본인하기 나름이라는것을...

그래도 얼마정도 필요한지는 알고 싶네요... 제가 감이 안와서요....

자유여행입니다.

4 Comments
문댕댕댕 2015.03.26 19:57  
쇼핑 제외 하루 10만원이면 여유있게 관광 가능합니다
별별별별별 2015.03.26 23:16  
인당10만원이 아니라 6명이 하루10만원이면 충분하다는뜻이지요
문댕댕댕 2015.03.27 22:49  
1명이 하루 5~10만원 정도면 여유있게 관광합니다
1인 하루 기준으로 말씀드린거예요

5일동안 인당 50만원이면 하루에 10만원 꼴이니 여유있습니다
독수리오타 2015.03.26 23:26  
쓰기 나름이지만, 맛난거 드시고 재미있게 노실꺼면 넉넉히 준비 하세요. 10만원 제가 보기엔 6명이서 작아 보입니다. 맛있는 식사에 맛사지 까진 하신다면... 조금더 늘려 보세요.
제목