혼자 18박19일 여행

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

혼자 18박19일 여행

스퐁스퐁 15 1348

고민고민 하다가 오늘 결국 이스타항공으로 4/6  ~ 4/24  방콕 인아웃 티켓 구입하였어요.

아직 루트도 결정하지 못하고 숙소도 정하지 않은 왕초보랍니다.ㅉㅉ 여자혼자 가능할지도 걱정이공,

우연히 태사랑 사이트를 발견하고 열심히 구경하는 중 글을 써봅니닼ㅋㅋㅋ

방콕 - 라오스 - 베트남 - 방콕 ... 이런식으로 루트를 짤려고 하는데...시티도 정해야하고ㅜㅜ

숙소는 저렴한 게스트하우스 위주로 묵을려고 하고있고, 음식도 로컬푸드로...

루트, 숙소,  액티비티 정보 ..위주로 알아보고 있어요.  좋은 정보 있음 마구마구 주셔도 되요 ㅋㅋㅋ

15 Comments
솔키 2015.03.24 21:01  
저도 여자구 혼자가용 ..ㅎㅎ
잘다녀오세요
저도 항공권만 예약한 상태^^ 지금부터 빡시기 알아보심 되지않을까요~
전 11월에가는데 4월이면 얼마안남았네요 ㅎㅎ 부럽네요~~ㅠ
화이팅!
스퐁스퐁 2015.03.24 22:33  
감사해요~다녀와서 좋은정보 있음 드릴게요^ ^
타이타이랜드 2015.03.24 21:11  
저도 혼자가용..ㅎㅎ 홧팅!! 조심히 잘댕겨오자고요
스퐁스퐁 2015.03.24 22:32  
네 많은정보 획득하세용ㅋㅋㅋ
상아씨 2015.03.24 21:14  
저랑 마지막 주 날짜 겹치시네용~ 시간 되면 맥주나 한잔 ㅋㅋ
저는 처음 투어같은거 해보는데요 요트투어랑 디너크루즈 그리고 요리교실 해보려구요!
스퐁스퐁 2015.03.24 22:31  
좋아요!! 기회되면 꼭 보아요~ ^^
gooooooon 2015.03.24 21:24  
저도혼자가요~
베트남이랑방콕은일정맞을수도있겠네여~
맞으면봐요~~~
스퐁스퐁 2015.03.24 22:32  
네네 !! 열심히 알아보자구요~
밤비84 2015.03.24 23:06  
저도 8월에 가요.ㅎㅎㅎㅎㅎ 4월이면 곧 이네요
스퐁스퐁 2015.03.25 14:42  
여유롭게 알아보실수 있겠네요!! 다녀오고 후기 남길게요!!
YD꼬꼬마 2015.03.24 23:22  
18박이면태국라오스or태국캄보디아하시면되겟네요^^
투미닝 2015.03.24 23:41  
별거없어유 저는 이제 20일 넘어가네요
많이 더우니 대비하고 오세요^^*
스퐁스퐁 2015.03.25 14:45  
지금 방콕이세요? 숙소를 어디에 잡아야 좋을지 고민이에요.
저렴하면서 위치 좋은 숙소는 어느곳인지 아직도 선택을 못했답니다.
호텔닷컴이나 호스텔월드 통해 굿데이 게스트하우스 또는 리버뷰 게스트하우스 보고있고요
너무 많아서 고르기가 힘들어요ㅜ
흑설탕양 2015.03.25 03:44  
저도 혼자가용ㅎㅎㅎㅎ 편도티켓만 구입햇어요 4월 12일...ㅋㅋㅋㅋ
일단 가보고 결정하려구요!!
스퐁스퐁 2015.03.25 14:46  
흑설탕님! 혹 시간과 장소가 겹칠수도 있겠어요. 숙소는 어디로 정하셨는지..좋은정보 있음 나눠나눠 봅시다 ㅋㅋㅋㅋ
제목