6월말에 5박7일 가려고 하는데요..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

6월말에 5박7일 가려고 하는데요..

올리아 1 680
6월말에 시간이 생겨서 5박7일로 방콕가려고 합니다

6월24일 수 오후 3시 도착
6월30일 화 새벽 1시 아웃

8년전에 방콕파타야 패키지다녀왔구요

그때 못간 카오산, 짜두짝시장, 통로, 클러빙 이번 여행의 중심이에요
같이가는 친구는 방콕처음이라 관광할때는 찢어 질듯 하네요..

태국까지 갔는데.. 바다가서 좀 쉬고 싶은데 파타야는 싫고, 코사멧 생각중인데 방콕 근처에 다른 괜찮은 곳 있으면 추천부탁드릴께요

그래서 일단 생각한 일정은

24(수) 카오산 숙박
25(목) 코사멧
26(금) 코사멧
27(토) 코사멧 - 방콕
28(일) 방콕
29(월) 체크아웃
30(화) 새벽 1시 비행기

바닷가쪽 가는 여행사 버스가 카오산에사 아침에 출발한다고 해서 첫날 숙소는 카오산에 잡았어요

짜두짝시장을 보고 방콕에서 신나게 놀려면 방콕서 주말을 보내야 해서 일정 중간에 바닷가를 다녀와야 할텐데 동선이 괜찮을 까요?

패키지때 카오산을 못가본게 너무 한이 맺혀서 카오산에서 최대한 오래 머무르고 싶은데...

바닷가 갔다와서 스쿰빗이나 통로쪽이 아닌 카오산에 숙소 잡으려는데 별로인가요?
1 Comments
문댕댕댕 2015.03.24 16:41  
저 일정이 무리는 없어보이지만 통로,클러빙이 주 목적인데 카오산에 숙소를 잡으면..
어딜 가느냐에 따라 다르지만
통로와 스쿰빗쪽에서 카오산 가는건 택시비 왕복만해도 200~300바트 나오고 거리가 꽤 멀어요 또 새벽 늦게까지 놀러 다니실것 같은데 스쿰빗쪽 숙소가 더 편하겠네요
제목