방콕 로드뷰

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 로드뷰

경겨러러러 7 1579

제가 숙소위치를 좀 봐둬야하는데요

우리나라처럼 로드뷰 할수 없나요?

숙소주소가 애매해서 그 주변 탐색을 좀 해야되서요

구글 지도는 현재 제가 있는 위치가 나오고 여기서 부터 움직일때 사용 하는거 같아서

이건 아닌거같은데 방법 없을까요?

7 Comments
길이있는곳 2015.03.24 14:06  
구글지도에서 호텔이름으로 검색 후 확대축소에서 사람모양 끌어 놓으면 로드뷰입니다.
경겨러러러 2015.03.25 11:25  
호텔이 아니라서 나올지... 한번해볼게요 감사합니당
클래식s 2015.03.24 14:35  
숙소이름이 어떻게 되죠. 구글스트리트로 확인해보시면 근처까지는 보여요.
경겨러러러 2015.03.25 11:25  
สาธร ซอย1 , สุดซอยเลี้ยวซ้าย , ตรงมา50เมตร เลี้ยวขวาซอยเซเว่น ,ตรงมา200เมตร เจอป้ายร้านอาหารLido. บ้านอยู่ติดกับร้านLido บ้านเลขที่ 34/8

리도레스토랑 근처라고 하는데 유명하진 않을거 같아서
주소 검색해서 큰건물을 말하는게 나을거 같아서 좀 보려구요ㅜㅜ
클래식s 2015.03.25 12:28  
http://goo.gl/2CSjaP

룸피니 근처라서 식당은 대충 맞는거 같은데 숙소 주소는 확인불가요.

애초에 숙소 예약을 아고다나 어디서 했을때 찾은 영문 이름으로 검색해야지 태국어 주소로는 정확한 주소 검색을 할수가 없네요. 맞는지도 알수가 없고요.
경겨러러러 2015.03.25 17:47  
주소를 다시 물어봐야겠네요 ㅜㅜ 감사합니다
경겨러러러 2015.03.26 11:38  
감사합니다 ~~
제목