방콕의. 카오산로드에 있는 냅팍 22인실 문의드립니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

방콕의. 카오산로드에 있는 냅팍 22인실 문의드립니다

그렇군그렇군 3 1409
깔끔하고 좋아서 예약하려고 보니 22인. 스탠다드. 룸밖에 없네요..
여자 네명이서. 사용하기. 불편하진. 않는지
22인실도. 2명씩. 칸이. 분리되어. 있는지.알려주세요
빠른 답변 부탁드립니다 ㅠㅠ
3 Comments
곰돌이 2012.07.03 18:51  
그냥...  홈페이지 하나 링크해 드리겠습니다.

http://www.nappark.com/index.php

주의할 점은....  사진발에  절대 속지 말라는 것입니다. ^^;;

도미토리는,  칸이 분리되어 있지 않은 것입니다.
맛난감자 2012.07.03 19:02  
지난 4월에 여자도미토리에서 혼자 하루 500밧에 3박 묵었던 곳이네요.
 일반 도미토리도 350에서 400정도 했던것으로 기억하는데, 네분이나 가시면 그냥 게스트 하우스를 구하는게 좋을 것 같아요.
 홈페이지 사진에 비해서는 좀 낡았어요. 동양인들은 거의 없고 웨스턴이 대부분이구요.
 칸은 공용도 여자 도미토리랑 똑같이 분리되어 있지만 하얀 천으로 한 면을 가림막해놓은 거라서 옷갈아입기에도 신경쓰이고 친구분들하고 잡담하기에도 좀 불편하실거에요.
 쉬는 사람들도 있어서 방에서는 마음껏 이야기하기가 눈치보여요.
 특히 그 칸막이 가림막이 천이라서 밤에 자기 자리 불을 켜두면 그 칸에 사람이 뭐하는지가 그림자로 다 비쳐요. 물론 일부러 보는 사람은 없겠지만 고개돌리다보면 본의아니게 보게되어서 좀 그렇더라구요.
 아무튼 혼자 가시는게 아니라면 게스트하우스 잡으시는게 좋을 것 같네요. 700밧하는 게스트하우스 방 2개 잡는거와 냅팍 도미토리 4명 가격이 대강 비슷하니까요.
 마음껏 물건 늘어놓기도 편하고, 옷 갈아입고 친구들하고 떠들기도 편할겁니다.
그렇군그렇군 2012.07.04 13:54  
좋은 정보 감사드립니다^^
제목