3월25일 방콕 출발~ㅜㅜ아무 계획 없이 가는데 괘안겠죠?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

3월25일 방콕 출발~ㅜㅜ아무 계획 없이 가는데 괘안겠죠?

찌상 8 1008

전 두번째~ 같이 가는 친구는 첫 해외여행이에요~(여자둘)

근데..준비를...ㅡㅡ;;숙소외엔 암것도 계획을 안세웠어요~~

괘안.....겠.....죠....??

무계획으로 방콕 가셨던 분들 모하고 지내셨는지요??

궁금합니다~~

글고 ~~방콕가서 꼭 !!!! 이거는 해야한다!! 하는거 알려주세요~

8 Comments
쥬케이 2015.03.23 19:01  
남자둘이사 무계획으로 먹고자고 먹고자고...
문댕댕댕 2015.03.23 19:12  
일단 윗 분처럼 먹고자고가 기본이구요 ㅋㅋ
아침에 일어나서 지도 하나 펴놓고 오늘은 여기가야지 저기가야지
계획합니다
늦잠은 기본이예요~
rladbsk 2015.03.23 19:14  
호텔 조식은 꼭 챙겨먹자!!
부족한놈 2015.03.23 20:02  
그래도 대충 와꾸는 좀 짜고 가심이..ㅋㅋ
vicky0614 2015.03.23 21:28  
전지금혼자왓는데도 먹고자고먹고자고 지도보고여기저기 가보고잇어요.. 방콕짱...
상아씨 2015.03.23 22:46  
일단 투어들 한번 쫙~~ 살펴보시고 ㅎㅎㅎ 뭘 해볼까 한번 생각해보세요~!!
섬개야광 2015.03.23 22:53  
혼자 첨으로 여행 갈 때 일정 안 짜고 갔어요.
그게 심적으로도 편했고요.
일정에 맞춰 숙소를 정해버리면 거기에 꼼짝없이 묶이는 게 싫어서요.
숙소 자그만한 풀장에서 느긋이 수영하거나 카페서 책 읽거나 멍 때리기 합니다.
감자1132 2015.03.23 23:01  
카오산에 숙소 잡고 걸어서 여기저기 다녔습니다. 왕궁도 한 번 다녀오니 두 번째는 가기 싫더라구요. 태사랑에서 준 지도가지고 카오산에서 쭈~~욱 걸어다녔어요. 탐마싹 대학도 가고 근처 시장에서 옥수수도 사 먹고, 황금사원인가 골든 마운틴도 걸어서 가고 그 옆에 왓라차나트다람도 가고(마치 무슨 불교 도서관 같더라구요. 전 무척 조용하고 좋았어요) 그리고 파수멘 요새, 짜투짝시장 옆 MOF 등 등 은근 볼데가 많더라구요. 그냥 편하게 쭈욱 걸어다니며 구경하세요
제목