23일 치앙마이 도이스텝이랑 동물원

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

23일 치앙마이 도이스텝이랑 동물원

미옹 9 1516
23일 월요일에 치앙마이에 있는 도이스텝이랑 동물원을 가려고하는데요 거리가 좀 잇는거 같아서 썽태우를 이용하려고 합니다 여자두명인데 얼마정도 차비를 생각하면되나요? 그리고 혹시 같이 이동하실분 있으시면 댓글부탁드려용 ㅎㅎ
9 Comments
kairtech 2015.03.21 21:06  
한국에서는 썽태우가없고(비행기는있다)
방콕에서도 없고
치앙마이엔 있는데 
치앙마이도 넓은데  어디에서 ?
미옹 2015.03.21 21:18  
치앙마이 미라클 부티크호텔쯤에서요~ 중심지역이서 동북쪽?
kairtech 2015.03.21 21:26  
http://www.thailove.net/bbs/board.php?bo_table=btr&wr_id=14801
요거 읽어보시면  답이있을듯합니다
미옹 2015.03.21 21:41  
헐 ㅜㅜㅜㅜ감사해용
바다여행자 2015.03.21 22:07  
숙소에서 썽태우타면 인당20밧에 동물원으로 먼저 갑니다..오전일찍 동물원 입장료50밧인가 내고 올라가면 투어버스 있습니다..동물원 한바퀴도는거랑 트램타는거랑셋트로 100밧정도 합니다..그거사서 버스틑 1-8까지 스탭이 있고 잠깐씩섰다가 갑니다..마음에 드시면 내려서 구경하다 다음 버스 타면 됩니다 참 버스는 서울대공원에 있는 코끼리열차입니다.. 한바퀴돌고 트렘은 4스텝인데 보통 한번타면 한바퀴돌고 내립니다..버스랑 반대방향으로 진행됩니다.
동물원 구경하다보면 3-4시간 그냥 갑니다..대충 보아도...전 아이랑 가서 그런지 4시간 정도 다녓습니다..작년에용..동물원 나와서 삼거리에서 우측으로 오다보면 큰 나무아래 썽태우들 모여있고 정자도 있고 기사들 호객합니다. 업앤다운 80밧  도이수텝 올라가서 1시간정도 기다리다 내려오는거 인당 80밧..이거는 사람 좀 모여야 갑니다.. 사람 없으면흥정합니다..
저도 22일 방콕가서 바로 북부터미널에서 슬리핑 버스로 치앙마이 넘어갑니다..
혹시 몇일 계실거면 명동무까타 같이 가실 의향 있으신지요...한국식 삼겹살 부페 입니다..가격은 159밧정도 이구요...항상 가족들이랑 왔는데 이번에는 혼자라 가기가 좀 그래서요...암튼 여행 잘 하세요...
미옹 2015.03.21 23:01  
ㅠㅠㅠ감사해요 긴답변!
화요일쯤 방콕으로 넘어가는데 그전에 된다면 뵈용 ㅎㅎ
Yoooooom 2015.03.21 22:56  
썽태우로 가실라면 갈아타야해요 치앙마이대학교 좀 더 가서 한번 내리고 거기서 다시 도이스텝 썽태우로 갈아탑니다 일반 썽태우보다 비싸요 올라가는길이 꽤 길답니다 ㅋㅋㅋ 혹시 스쿠터 운전 가능하면 스쿠터로 가세요 전 너무너므 좋았어요 '! 썽태우로도 가고 스쿠터로도 갔었는데 ! 스쿠터 짱! 그리고 전 23일 밤 치앙마이 도착해요 시간 되시면 나중에 맥주한잔해요 ☺️
미옹 2015.03.21 23:02  
우왕 ㅎㅎ감사드려요 23일밤에 되면 치앙마이있ㄴㄴ 사람끼리 뵈용 ㅎㅎ
웅순 2015.03.22 11:06  
전 23일 5시쯤 도착해요 ㅋ 동물원 가고싶었는데 댓글보고 정보 얻어갑니다^^
제목