7월13-24 10박11일 일정 조언부탁드려요^^*

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

7월13-24 10박11일 일정 조언부탁드려요^^*

helloshjin 7 1313
열심히 고민고민해서 일정을 짜긴했는데 부족한것같네요
숙소 다 예약했을때 환전을 얼마나 해가야할까요?

꼭 해봤으면 하는 것 추천해주시고, 일정 조언 부탁드립니다(특히 꼬창이요^^)감사합니다!
일시
도시
일정
숙소
예상경비(2인기준)
13(금)
인천
방콕
♭쑤완나품 공항도착(9시30분도착)
♭숙소이동(11시도착)
방콕시티
숙박-1050B
교통-100B
14(토)
방콕
치앙마이
♭짜뚜짝 주말시장(까이텃)
♭마사지
♭→치앙마이(21:30/10시간소요)
BUS
교통-2000B
식비-점.저
기타-600B
15(일)
치앙마이
♭시내관광
(왓쩨디루앙,왓프라씽,왓치앙만 etc)
♭선데이마켓
임호텔
숙박-1000B
교통-
식비-All
기타-
16(월)
치앙마이
♭트레킹
고산족마을
투어-2000B
기타-
17(화)
치앙마이
방콕
♭트레킹(5시종료)
♭저녁
♭→방콕(22:40/1시간10분소요)
방콕시티
숙박-1050B
교통-3000B
식비-저녁
기타-
18(수)
방콕
♭맛사지
♭암파와&반딧불투어(1시~7시)
♭선상뷔페
♭카오산투어
방콕시티
숙박-1050B
교통-
식비-점심
기타-
19(목)
방콕
♭왕궁투어(400B+100B+50B)
♭차이나타운
♭씨암쪽관광(짐톰슨), 빠뚜남시장
♭색소폰
방콕시티
숙박-1050B
교통-
식비-점.저
기타-50B
20(금)
방콕
꼬창
♭→꼬창(여행사버스/6시간소요)
♭SEA BAR
까차리조트
숙박-2100B
교통-600B
식비-점.저
기타-
21(토)
꼬창
♭스노쿨링(8시~5시30분)
♭사바이 바
까차리조트
숙박-2100B
교통-
식비-저녁
기타-1400B
22(일)
꼬창
♭유유자적 꼬창즐기기
♭로띠먹기, 맛사지
까차리조트
숙박-FREE
교통-
식비-점.저
기타-
23(월)
꼬창
방콕
♭→방콕(4시도착)
♭바이욕스카이즐기기
♭82층뷔페(750B),전망대
바이욕스카이
숙박-2300B
교통-600B
식비-1500B
기타-
24(화)
방콕
♭마사지
♭쇼핑
7 Comments
곰돌이 2012.07.03 16:02  
일정을  보기가 좀 힘듭니다...^^;;

제가 이해한 일정중에,

18일 수요일날,  선상뷔페 이런 것은 못합니다.  암퍼와 투어후에  방콕으로 돌아오면,  아홉시가 훨씬 넘어갑니다.
helloshjin 2012.07.03 16:17  
수요일 선상뷔페는 다른날로 바꿔야겠네요^^조언 감사드려요
일정이 보기 힘드시다는거는 다시 수정하고 싶은데 어떤의미인지 모르겠어요ㅠㅠ.....
기차타자 2012.07.03 16:26  
수요일에는 암파와투어가 없습니다. 금,토,일만 하는 투어입니다.
helloshjin 2012.07.03 16:32  
네..찾아보니 그렇네요ㅠㅠ...이거 대신 방콕or주변투어 추천할만한 것 있을까요?
클래식s 2012.07.03 16:03  
엑셀화일로 붙여넣기 하실때요. 일정과 일정사이에 두줄정도 빈줄을 넣으시면 날짜간에 구분이 될꺼 같네요..  일정과 내용을 못구분하겠네요. 보기 힘들어요..

1일 3000BT 평균으로 해서 3만 BT 면 될꺼 같네요.. 숙소 비용이 40% 을 차지하고요. 치앙마이 왕복 교통비를 너무 많이 적으셨네요..  시간 적기로는 버스 비용인데요.  450-600 정도에 이용할 교통수단이 많아서요.
helloshjin 2012.07.03 16:22  
날짜간에 구분이 안된다는 말씀이신가요ㅠㅠ?
치앙마이는 갈때는 버스, 올때는 뱅기를 타고 이동할건데 갈때 1000바트짜리 vip버스를이용하려고합니다^^
예상했던 금액이 30000바트였는데 그정도 들겠네요! 조언감사드려요^^
클래식s 2012.07.03 16:38  
많이 하시는 투어가,, 아유타야, 깐짜나 투어가 있습니다.
제목