파타야에서 저녁으로 먹을 맛집 추천좀 해주세요!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야에서 저녁으로 먹을 맛집 추천좀 해주세요!!

aaaa09 6 926

점심은 빠쁘라파이에서 먹기로 했구요!

저녁은 푸드웨이브에서 먹을 생각을 했다가 블로그 보니까 세계음식이 많아서 좀 별로인것같아요

태국왔으니 현지식만 먹을생각이어서....시내위주 식당추천좀 부탁ㄷ드려요!!

뭄아러이도 괜찮나요?

6 Comments
캠프리 2015.03.20 16:51  
나끄아에 있는 뭄아러이는 교통이 불편한 편이니 혼자이시면 가지 마시고 싸이3<3rd road)에 있는 뭄아러이 가보세요 여러명이라면 송태우 대절해서 가보는 것도 나쁘지는 않을겁니다.
마땅한곳이 없으시면 센트럴프라자 가서 지하 푸드 코너나 4~5층 보시면서 맘에 드시는거 드시는 것도 좋을듯..파타야 맛집이란게 그닥 추천해드리고 싶은데가 없네요.
aaaa09 2015.03.20 18:00  
감사합니다! 도움이 되었어요
salts 2015.03.20 17:45  
지난 주말에 팟타야 다녀왔어요
길거리 돌아다니면
한집건너 하나가 마사지샾과 음식점이예요
식당은 전부 메뉴판이 밖에 나와 있어서 사진보고
먹고싶은걸로 골고루 시켜 먹었어요
가격도 다 써있구요 음식도 사진과 똑같이 나왔어요
아침 점심 저녁 메뉴인지만 잘보고 시키시면 됩니다
다 맛있어서 3박5일 지내는 동안 ㅋㅋㅋ살쪄서 왔어요
제 경험담이 도움이 되셨으면 좋겠네요..
즐거운 여행되시길 빕니다
aaaa09 2015.03.20 18:01  
그냥 정하지 말고 가야겠어요 ㅎㅎ 돌아다니다가 괜찮은곳 들어가야겠네요 감사해요 ㅋ
이주상 2015.03.21 00:44  
나끄아 뭄아러이 만약 가신다면 주문시 주문한 음식 잘체크하세요. 먹지도 않은 음식 한번씩 영수증에 나와 있더라구요. 저는 300바트 정도 더 나왔더라구요 나중에 보니 ㅜㅠ 옆에 외국사람은 먼저 알고 사장까지 호출 하더라구요
푸른바위 2015.03.21 21:38  
태국음식및 해산물요리를 드시려면..파타야 시내에서
외곽으로좀 나가시면  방사레  프릿차라는 곳이있음니다...직접 해산물을 보시고.고르시면 되구요...
제목