농카이에서 방콕가는 기차가 혹시 팍총역에 정차하나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

농카이에서 방콕가는 기차가 혹시 팍총역에 정차하나요?

심바다 6 1403
안녕하세요.

제가 내일 콘캔에서 팍총으로 이동하려고 합니다

콘캔역에서 기차를 타려고 하는데요

농카이에서 오전 6시에 출발히는 express 기차가 콘캔역에 8시 30분에 도착하는건 알겠는데....

이기차가 혹시 팍총 역에 정차하는지 모르겠어서요...

혹시 아시는분있으면 답글 부탁드립니다.

읽어주셔서 감사합니다.
6 Comments
클래식s 2015.03.19 21:50  
아니요..  정차 안합니다.

http://tts.railway.co.th/m/pdf1.php?ln=en&line=2&trip=2
바다여행자 2015.03.19 22:32  
심바다님 지금 콘캔에 계신건가요?  제가 25일쯤 콘캔 갈려고 하는데 정보가 별로 없더라구요..
겟하 가격이랑 위치 그리고 주변 재래시장 이라던가..음식점 등 정보좀 부탁드립니다..
심바다 2015.03.20 01:03  
저는 콘캔기차역 근처에있는 penthouse hotel 에서 2박째 묵고있습니다 하루에 350밧이고 시설은 그냥 guest house 수준입니다

콘캔은 빡총가는길에 콘캔대학교 구경이나 해볼까해서 들른곳이라 야시장 같은데는 안가봤습니다....

밥은 숙소근처에 식당이나 콘캔대학교 구내식당에서 먹었는데 팟타이 40밧정도로 물가가 방콕이나 치앙마이 보다는 저렴했습니다
심바다 2015.03.20 01:06  
혹시 더 궁금히신것이 있으시면 쪽지를 주시면 아는데로 알려드리겠습니다
심바다 2015.03.20 00:53  
두분 모두 답변 감사드립니다!
버스를 이용해야겠네요!
제목