파티야 커플여행

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파티야 커플여행

aaaa09 5 1325
여친이랑 커플로 방콕서 3박 파타야 1박하기로 햇어요 ㅎ
오전에 파타야 가서 1박하구 담날 오전에 방콕와서 비행기타고 출국할 예정인데요... 하루동안 파타야에서 꼭 해야하는것이
있다면 추천부탁드려요 ㅋ 밤 해변 걸을만한 거리에 호텔도요...
산호섬은 일단 가기로 했어요 ㅎㅎ
5 Comments
쥐희 2015.03.16 14:23  
저는 파타야에서 1박하고 그 다음날 밤비행기라서 다시 돌아올건데요.
저같은 경우엔 엄마랑 둘이서만 가는 여행인데, 엄마께서 바다를 워낙 좋아하셔서
스노쿨링이나 바나나보트를 탈 예정이에요. 근데 아침 일찍 배를 타고 들어가야한다고 해서....
자유여행은 조금 힘들것같아서 그냥 패키지 끊을까 생각하고 있거든요...
파타야 가셨으면, 수상레저는 한번쯤 즐겨보셔야 하지 않을까요?
aaaa09 2015.03.16 16:07  
바나나보트 좋네요! 추천감사드립니다. ㅋ
캠프리 2015.03.16 14:40  
파타야에서 꼭 해야하는 것을 추전하기에는 마땅하지가 않네요 그래도 바닷가이니 제대로 된 바다를 즐기러 산호섬을 방문하는것이죠 연인 사이라면 럭셔리 요트 투어도 괜찮은거 같습니다.가격은 인당 100불
밤에 해변을 걷기에는 비치로드 쪽 호텔이 좋죠 힐튼 하드락 아마리 등등 많습니다 다만 센트럴 페스티벌에서 워킹스티리트 방향으로 비치로드 쪽을 걷다보면 당황스런 모습이 포착 되기도 하니 반대쪽으로 걸으시길
aaaa09 2015.03.16 16:07  
요트투어 추천감사드립니다!!
당황스런 모습이란것은 무엇인가요???
푸른바위 2015.03.16 19:26  
워킹스트리트 해변 끝쪽에는  길거리여인들이 남성을  호객하는 모습때문일겁니다...
제목