방콕뱅기가없대요ㅜ도와주세요 ㅠㅠ!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕뱅기가없대요ㅜ도와주세요 ㅠㅠ!!

푸켓꼬꼬 10 1013

5월 1일 - 4박으로 푸켓 가려고 하는데

비행기가 없네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

푸켓 못가도 조으니 방콕이라도..

일단 5월 1일 오후 4시이후에 출발할수있고

정 안되면 2일 새벽이나오전뱅기라도..

어디서 구할수있을까요??

아 설마 이럴줄 모르고 ㅠㅠ

아시는분 제발 도와주세요..!!

10 Comments
캠프리 2015.03.16 09:54  
달력을 보세요 황금연휴기간 입니다. 꼭 구하셔야 한다면 비싼코드의 요금은 가능하실겁니다
지뭉 2015.03.16 09:58  
없진 않습니다..다만 어마어마하게 비싼표가 있을뿐입니다..각 항공사 홈페이지 예약 사이트에..그 마저도 곧 없어지겠지요
uverluxury 2015.03.16 11:04  
우선 혹시 모르니까 대기라도 걸어 보세요.
느림보뚱땡 2015.03.16 11:10  
온라인투어에 보니 제주항공 5월1일 출발 85만원에 있긴하네요  그런데 가격이 ㄷㄷ
젤리인형 2015.03.16 13:50  
전 2월중순 조금 넘어서 결제 했는데, 황금연휴라 싼표는 하나도 없었어요~ 아마 지금은 더 없겠죠~저도 비싸게 예매했답니다 ㅠ.ㅠ
냥구냥구 2015.03.16 14:13  
혹여나 땡처리 나오는게 있으면 모를까
거의 불가능하다고 보셔야죠;;
어마어마한 가격이 아니라면;;
노랑둥이 2015.03.16 14:28  
그래서 전 타이항공 2월 중순에 뜨자마자 예약했습니다...ㄷㄷ...
보라tour 2015.03.16 14:57  
5월 1일 표를 지금 찾으시면 저렴 한 것은 무리 아닌가요 ??  저는 2월 말에 4월 30일 출발로 50만원대 구 했는데요  그 때도  5월1일은 없음  물론 누워서 가는 표는 있던 데요 ㅎ ㅎ
쏨땀누아 2015.03.16 16:28  
누워서가는게 뭐예요? 1등석?
보라tour 2015.03.19 11:58  
네  비지니스 석 이요
제목