방콕인근 주 여행용 호텔 지역추천부탁 합니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕인근 주 여행용 호텔 지역추천부탁 합니다

보라tour 3 717

부부  입니다  50대

방콕에 5일 있으면서 관광과 쇼핑을 방콕위주로 할 예정 입니다

카오산로드가 여러가지 여행안내가 있어서 생각 했던 지역인데

이동 측면에서는 수쿰 등 다른 지역이 더 편리 하지 않나 합니다

방콕 인근 자유여행 투어 중심이라면 어느 지역 의 호텔을 신청 할 까요 ??

1박 5만원 전후 생각 한다면 (수영장 당연히  필요 없지요  ㅎ ㅎ)  어느 호텔을 추천 해 주실 까요 ??

3 Comments
쏨땀누아 2015.03.12 09:44  
Asok, Siam의 BTS역 근처에 잡으시는게 좋으실듯 합니다.
단, 야간에 Nana~Asok역 사이에 요즘 소매치기가 급증하고 있다고 하니 주의하시구요.
Loveidea 2015.03.12 10:17  
지금 제가  묵고있는 SilQ 호텔 괜찮아요. BTS 아속역 MRT 스쿰윗역 모두 가깝고, 무엇보다 조용하고 깔끔해서 좋네요. 부띠크 호텔이니 수영장 헬스장은 없고요. 조식은 가짓수는 적지만 깔끔해서 배불리 먹고 있어요. 일박 7만원 남짓입니다.
고은솔 2015.03.12 10:23  
저희부부는 방콕가면 항상
 아바니 아트리움 방콕 호텔에 묵는데 아주
조용하고 좋습니다 .
프로모션 하면 가격 5  ~6만원대  4성급 호텔로 
깨끗하고 수영장있고
조식도 괜찮고 좋아요
공항철도가 있는 막까산 역 부근
호텔에서 한 코스 걸어가면  펫부리 지하철역
지하철로 한 코스가면 수쿰빗 아속역  입니다
호텔근처에서  운하버스 타면 시내 센탄백화점 도 10분
빅시근처에서 내립니다.
물론 택시잡기도 좋습니다
카오산까지 택시타면 100밧 정도
아고다나 웹투어 카오산 한인여행사에서 예약가능
제목