호텔 위치 어디가 좋은지 문의드려요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

호텔 위치 어디가 좋은지 문의드려요~

촐초리 3 812

친구랑 둘이서 6월에 방콕갑니다~여자두명이구요

지금 고려중인 호텔은

1.아이비스 씨암 (1박6만,조식불포함)
2.머큐어 씨암 (1박7만,조식불포함)
3.이스틴그랜드사톤 (1박10만,조식포함)

세군데입니다. 아이비스랑 머큐어는 한건물에 있는데 아이비스가 너무 좁다고해서 머큐어도 고려중입니다.
BTS국립경기장이구요

이스틴은 BTS쑤락싹이랑 연결되어있고요

반나절투어,파타야 이런거 일체 안갈꺼구요
온리 방콕에서만 놀꺼에요 !
왕궁,카오산,짜뚜짝,아시아티크,터미널21,씨암 기타등등
거의 대부분 가시는 코스로 갈껀데
수락싹이랑 국립경기장이랑 두군데중에서 어느 BTS가 교통요충지인가요????
여기저기 돌아다닐려면 어디가 더 편한 위치에 잇는건지 알려주세요

3 Comments
쏨땀누아 2015.03.10 12:14  
방콕에서 교통의 요충지라면
1. BTS 아속역 (=MRT 스쿰빗역)
2. BTS Siam역
요 두군데인것 같은데

저같으면 두말할필요 없이 ibis Siam입니다.
위치는 뭐 환상적이고, BTS 환승이 귀챦을땐 Siam역까지 도보가능
(위치가 너무 환상적이라 다른동네 ibis보다 비쌉니다.)

방이 좁다고는 하지만, 있을거 다 있고
초현대적, 초깔끔한 인테리어 덕분에 그닥 좁다는 느낌도 안들었고...
사람들 평도 엄청 좋더군요.
아유다 2015.03.10 13:18  
스쿰빗 쪽도 괜찮을 듯하네요
아속역과 씨암과도 연결되고...
전 홀리데이 인 스쿰빗22에 묵었는데
나름 괜찮았습니다
도보로 아속역과 프롬퐁역 가깝고
호텔컨디션 훌륭하고
조식도 맛있었어요^^
moon0703 2015.03.10 20:52  
전 이스틴 예약했어요, BTS랑 바로 연결되어 있다고해서요,
씨암이나 스쿰빗쪽에서 놀려면 이동해야겠지만 카오산로드나왕궁, 아시안티크 갈때 수상버스 이용하려면 가까워서요.
위치는 다 거기서 거기일듯 싶어서 Bts랑 가까운곳으로 선택했네요,
제목