코스 짜는데 도움 부탁드려요ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

코스 짜는데 도움 부탁드려요ㅠㅠ

나니난 2 657

저번에도 한번 글 올렸는데

다시한번만 도와주세요

오래된 친구들끼리 여행을 떠나요 여자 셋이서요

근데 이틀뿐이 시간이 없어서

일단 저희가 하고싶은것들은

왕궁과 사원관광, 야경,클럽, 카오산로드, 수상시장, 쇼핑몰, 맛집정도로 둘러보려

하는데 맛집은 쇼핑몰과 카오산로드에서 해결하려고 합니다.

* 저희가 주말없이 가는거라 짜뚜짝은 못가서

수상시장과 클럽도 추천 부탁드릴께요ㅠㅠ

숙소는 일단 하얏트/반야트리/이스트 요 셋중에 하나가 될꺼 같구요

24일 태국 23:59 도착 ~ 24일 01:35 출발입니다.

참고로 4월 일정입니다.

저번에도 올렸는데 댓글 달아주신분들이 의견이 엇갈려서 더 헷갈려서

다시한번 도움 부탁드려요 ㅠㅠ

2 Comments
쏨땀누아 2015.03.10 10:55  
구글지도로 위치를 보시면서
동선을 연구해서 일정을 짜시면 됩니다.

스마트폰으로 지도를 볼 스킬이 안되시면
어차피 현지에 가서도 자유여행 하기가 매우 어렵습니다.

그나마 현지에 가서 위치를 못찾아 헤매느니
지금 한국에서 지도보면서 머리싸메는게 훨씬 경제적입니다.

여기서 누군가 마지못해 "여기여기 이렇게 가세요"라고 답글을 달아주신들,
그 답글대로 실행하기 위해서는 어차피 본인이 직접 일정 짜는것과 똑같은 노력이 듭니다.
앙큼오시 2015.03.10 10:58  
24일 출발인가요 도착인가요 ㄷㄷ
출발이라치고 아침에 할수있거나 해야하는건
왕궁일대,담넌수상시장 입니다
이틀이라니 한개씩 아침에 넣고 밤에할건
야경.클럽.카오산로드 겟군요. 뭐 카오산이야 낮에가도되지만 밤이더 잼나니까..

왕궁 ,카오산, 맛집 ,마사지, 왓아룬 야경, 카오산저녁.+클럽
담넌 ,쇼핑몰 , 시로코나 아시아틱 등 야경,+클럽

이 되겟군요.
첨언하자면 남들이 다짜주길 기대하기보단 고민하더라도 직접 손대보시길
그게더 재미나거든요.
제목