안녕하세요 사람찾는방법좀 알려주십시요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

안녕하세요 사람찾는방법좀 알려주십시요

신짱규 9 1372
우선 이글은장난글이 아닙니다 
전이번달에혼자태국여행후 수완나폼  공항의자에서 혼자책을읽는중 앞자리에 어떤태국여성분이
나타나심 한순간에 느낌이와서 계속 눈을마주치고 무슨말을걸려다 끝내는 못걸고
왔습니다 이름도 번호도 모르는상태에서  타이항공타시는건봤음
찾을수가 있을까요 방콕도심부름센터또는 흥신소 인나요 금액얼마나할까요

9 Comments
미니민이 2015.03.09 19:09  
어떤 느낌이 온건가요?
사이3 2015.03.09 19:26  
ㅋㅋㅋ 초딩이세요....인천공항에서 한국여자가 타이항공 타는걸 보고 찾을 수 있나욧?
ㅎㅎㅎㅎ
Bagerbond 2015.03.09 19:36  
그냥 스쳐지나가는 인연이다 생각하세요,,만날 인연이면 언젠가 다시 만나는거구요,아님 아닌거구요..
세상사가 다 그렇지요..
가장 좋은방법은 망각입니다...
문댕댕댕 2015.03.09 19:39  
ㅋㅋㅋㅋ장난인지 진심인지 구분이 안가네요
못찾습니다...
쏨땀누아 2015.03.09 20:08  
이 소설 출간 반댈세!
상콤발랄이 2015.03.09 20:32  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ서울에서 김서방찾기지라우
ㅎㅎㄹ 2015.03.09 21:52  
아쉽지만 그런 시도는 그쪽이 최초일 것 같으니 최초로 방법을 개발하셔야할듯...
비행기 시간을 추측해본다느니 뭐... 영화에서 본 것 같은 것들 밖에 떠오르지 않네요
곤료이 2015.03.09 22:29  
에효
※아담 2015.03.09 23:09  
그러면 타이항공 비행기 쫓아가 세우지 그랬우?
옛말에, 떠나는 차와.여자는 잡지말라는 유명한
명언을!
뒈 씹으며 조용히사쇼!
제목