태국여행갔다가 마지막날 일정 어떤게 좋을지...ㅎㅎ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국여행갔다가 마지막날 일정 어떤게 좋을지...ㅎㅎ

정볼 8 924
방콕에서 마지막날 일정 좀 추천해주실 수 있을까요??ㅜㅜ

마지막날, 한국으로 돌아오는 비행편은 밤 자정12시 뱅기라서
공항에는 밤9~10시쯤까지 도착하면 되거든요.

아침에 호텔(프라카농역부근) 체크아웃 이후, 오전중에 짜뚜짝 시장에 먼저 가볼까 생각중이에요.
짜뚜짝시장 돌아다니면서 이것저것먹고 사고 하다가
점심은 바이욕뷔페가서 먹거나 아니면 생략... (군것질로 떼워도될까요ㅋㅋ)
그다음 지금 제 생각은
씨암으로 넘어가서.. 씨암파라곤, 디스커버리, 마분콩쪽 구경하면서 쇼핑하고
수쿰빗으로 넘어가서 터미널21과 그 근처 쇼핑센터 돌아다녀볼까 해요
그리고 저녁시간에 밥먹고, 근처 맛사지샵 가서 맛사지받고 공항으로 ㄱㄱ~~!

하루종일 저렇게 시장갔다가, 쇼핑센터만 돌아다니면 너무 힘들까요?
아니면 씨암, 수쿰빗 근처로 해서 놀만한 곳 어디 있을까요 ㅜ_ㅜ?
추천 좀 부탁드려요..ㅎㅎ

8 Comments
쏨땀누아 2015.03.09 13:56  
저는 방콕에서 한국으로 귀국하기 전날, 마지막 코스로
반드시 Big C에 들러서, 태국 음식들로 가방을 꽉채웁니다.
정볼 2015.03.09 14:36  
아하 빅씨마켓이요 ㅎㅎ 거기도 필수코스죠! 제가 지금 짜 놓은 일정상에는 둘쨋날 파타야를 다녀온날 저녁에 빅씨에 들를 예정이거든요.ㅎㅎ 아니면 고민해보고 빅씨가는날을 저도 마지막날로 잡거나 해야겠어요 ㅎㅎ감사합니다~~
잘가요사랑 2015.03.09 21:46  
저도 토요일 자정 귀국 뱅기라
체크아웃하고 짜뚜짝 돌고, 빅씨가서 마지막을 불사르려구요
ㅋ_ㅋ
정볼 2015.03.11 16:31  
ㅋㅋㅋ역시 빅씨가 진리군요! ㅎㅎ
자주빛구슬 2015.03.09 22:40  
저는 저녁에 아시아티크 가서 구경하고 바로 공항으로 갈겁니다^^
정볼 2015.03.11 16:37  
아하 딱좋네요 자정비행기인경우에,, 아시아티크 보고가는것도^^ 근데 저는 아예 왕궁하고 카오산로드쪽은 첫째날 가기로 정해놓은터라 그렇게는 못가볼듯 ㅠ0ㅠ.
연두좋아 2015.03.10 01:20  
빅씨는 생각 못했는데  마지막날 일정으로  넣는거  좋은생각이네요
정볼 2015.03.11 16:38  
네 생각해보니.. 빅씨마켓이 제가아는 곳말고 씨암근처에도 또 있더라구요! 전 이제서야 알았어요그걸ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들이랑 상의해본결과 ㅋㅋ 빅씨마켓은 갈수있는한 최대한 자주가자!하고 있는중ㅋㅋ
제목