첫여행 질문드립니다 ^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

첫여행 질문드립니다 ^^

yyyyjjjj 4 761

안녕하세요 ~

첫 자유여행을 태국으로 정하게 되었어요 ! 태사랑에서 많은 정보를 봤는데

보면 볼수록 기대가 되네요 ㅎㅎ 다름이아니라 친구와 둘이하는 첫여행으로

나름 스케줄을 짜봤는데 아는 정보가 별로 없어서 걱정이 되네요 ! 한번 보시고

조언부탁드립니다 ㅎㅎ

날짜

간략한 일정

3/12 목

출국  카오산 주위 한인호스텔

숙소 도착해서 휴식 및 짧은 주위 관광

3/13

카오산 로드 본격 일정

왕궁, 마사지&쇼핑, 주위관광

3/14

카오산 로드 주위 관광(홍익 여행사에서 여러가지 예약!)

수산시상(홍익여행사 상품?..,) 디너크루즈...

3/15

왓포, 아시아티크, 칼립쇼

3/16

씨암으로 숙소 이동

씨암 구경 (씨암 스퀘어, 씨암파라곤 등등)

3/17

씨암에서 파타야 이동

파타야 주위 관광 및 수영장 이용

3/18

코끼리 트랙킹,(..구체적이게 안정함)

3/19

스노쿨링 및 야시장 알칼라쇼..일일투어로 함께할 예정임

3/20

파타야에서 방콕으로 이동

쑤쿰윗에서 묵을 예정

3/21

입국햐.....ㅜㅜㅜ

4 Comments
바투02 2015.03.08 20:52  
저라면 마지막에 방콕으로 다시 와서 공항으로 않가고 하루 일정 조정해서 파타야에서 바로 공항으로 이동할것 같습니다.
yyyyjjjj 2015.03.08 21:25  
아..감사합니다 ! 파타야 숙소를 미리 예약해서,, 하루더 묶을 생각을 해봐야 겠네요.. ㅎㅎ
울산아저씨 2015.03.09 00:23  
우와 부럽네요 여행이 코앞이시라니!!
그런데 태국하면 불교문화인데 문화제라던지 아유타야같이
사원?느낌의 관광도 괜찮을듯 한데 빠져있네요?
갠적으로 태국의 특색이 빠진듯해서요~ㅎㅎ
yyyyjjjj 2015.03.09 15:25  
아! 왕궁가는 길에 가려고 했는데 좀더 알아봐서 넣어봐야겠어요 ㅎㅎ! 감사합니다.
제목