지도신청 문의드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

지도신청 문의드립니다.

절세미인4j 16 669

5월 여행을 앞두고..

그 어떤 책보다 태사랑 지도가 훌륭하다는 소식에

지도를 신청했는데요~

우선 주소남기고 글을 쓰긴 했습니다만..

지도신청란에 글 쓰고 기다리면 오는건가요?

더 활동을 열심히 해야할까요?

근데 아는 지식이 많이 없어.. 댓글을 쓰는데도 한계가 있더라구요..

답변 부탁드립니다^^

16 Comments
문댕댕댕 2015.03.08 11:16  
태사랑 홈페이지 게시판에 댓글을 최소 15일간 올려주세요.
즉, 댓글을 단 날짜의 수가 15일이 되어야 합니다. 연속되지 않아도 됩니다.
댓글의 수는 관계 없으나 매일 1개씩 올린다면 적어도 15개는 넘어야 겠지요.
또는
전체 댓글의 합이 최소 50개가 되어야 합니다.
위 두개 조건 중 한개만 충족 하시면 됩니다.
단, 댓글의 내용이 성의 있어야 합니다.
감사합니다. 잘 봤습니다. ㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ ㄳㄳ 등의 무성의한 내용은 인정하지 않습니다.
동일한 내용을 복사해서 반복해서 붙여 넣는 것도 합산 되지 않습니다.
카페에 단 댓글은 합산 되지 않습니다.
홈페이지에 올린 것만 확인이 됩니다.

위의 내용을 충족하고 신청하시면 요왕님이 체크해서 보내드리는겁니다
절세미인4j 2015.03.08 11:20  
네~ 제가 아는한 댓글은 열심히 달았습니다. 댓글이 15개가 되고 비공개의 주소,이름 등의 정보를 입력하면 지도가 뿅 날라오는건지 궁금했습니다. 하하~ 댓글 감사드려요~
클러비 2015.03.08 11:27  
정말 죄송하지만, 저도 필요해 알아보던중..
지도  우편발송 중단 되었다고 얼마전 알았는데요?
관광청 서울 사무소 현장에서만 받을수 있다는거 아닌가요?
https://thailove.net/m/bbs/board.php?bo_table=qna_thai3&wr_id=161250&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EC%A7%80%EB%8F%84&sop=or&page=2
정확히 요술왕자님 말씀해 주세요 ㅡㅡ;
절세미인4j 2015.03.08 11:31  
15년 3월 2일부터 다시 발송하신걸로 봐서요. 지도 신청하기 다시 확인해 보세요.
요술왕자 2015.03.08 12:01  
관광청에서 발송이 중지 되었습니다.
태사랑에서 우편발송은 중단 후 재개 되었습니다.
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=map&wr_id=2228
절세미인4j 2015.03.08 12:27  
왕자님. 그렇다면 저는 받을수있을까요..?
요술왕자 2015.03.08 12:30  
지도신청 게시판 상단의 공지사항을 참고해 주세요.
미스터꽐라 2015.03.08 12:02  
오~ 좋은정보네요.
안그래도 여행계획중인데 열심히 활동해야겠습니다.
좋은정보 감사합니다.
박김치 2015.03.08 17:15  
전 홍익여행사엿나 가서 하나받앗습니다 ㅎㅎ
미스터꽐라 2015.03.09 21:06  
오~그런 방법도 있었군요ㅋ
여행사가 카오산에 있나요??
재히 2015.03.08 17:46  
저도 열심히 활동해서 신청하려구요!!!!
pojan 2015.03.08 20:38  
저도 열심히 지도를 받기위해 노력하는중~ 지도가 뿅날아왔음좋겠네요
울산아저씨 2015.03.09 00:26  
저도 긴가민가했는데 확실한 정보 감사합니다~!ㅎㅎ
하니73 2015.03.09 09:52  
저두 태사랑 지도도 받고 정보도 얻을려고..
열심히 검색도 하고 댓글도 달고 하네요..
박김치님처럼 홍익여행사가면 받을수도 있는 모양이네요~
좋은 정보 감사합니다~^^
0오팟짜오0 2015.03.09 16:59  
아하 이런게잇엇군요..공지사항을 잘체크해랴겟군요
팟타이좋아 2015.03.09 17:32  
저도 받고 싶은데...여행은 갑자기 4월 초로 정해졌고..지도는 필요하고..댓글은 저도 태국에 대해 배워야 하는 처지이다 보니...갑자기 정해진 여행이니 힘드네요
제목