급해요ㅠㅠ도와주세요ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

급해요ㅠㅠ도와주세요ㅠㅠ

개메리 4 2301
열시35분비행이라 넉넉잡고 홍익여행사에서 6시출발 버스를 타고 7시15분쯤 도착했는데 미니벤이 떠난후 지갑을 놓고 내린 사실을 알아버렸어요ㅠㅠ 바로 사장님께 전화해서 기사님과 통화햇는데 지갑은 있지만 이미 고속도로도 탔고 받으려면 다음 8시에 출발하는 미니벤이 공항에 왔을때 받을 수 있다고 하세요
9시도착예정이지만 차가 막히거나 픽업이 늦어졌을경우 9시가 넘을 수도 있다고하시는데.... 제가 체크인다하고 짐붙여놓고 비행 한시간전에라도 지갑받으면 탑승수속에 늦지않을까요???

보안통과하고 그러는게 시간이 많이 걸릴까요ㅠㅠㅠ졸다가 바보같은짓을 해버럈네요ㅠㅠㅠㅠ
4 Comments
료꾜 2015.03.05 21:53  
짐일단붙히시고.지갑받고 빠르게 수속하셔도 가능은할것같네요
좀 서두르셔야합니다
개메리 2015.03.05 21:56  
한시간반도 많이 촉박한거죠?? ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ 마음이 너무 급하네요...
료꾜 2015.03.05 21:57  
한시간반이면 충분해요
쇼핑하실거 아니시라면 별문제는 없을듯하네요
개메리 2015.03.05 22:02  
답변정말감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
제목