여자혼자 카오산로드 클럽 가는것에 대해...

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

여자혼자 카오산로드 클럽 가는것에 대해...

아무거나되어라아 12 5348
질문글은 삭제 됩니다. 묻고답하기에 올려주세요.
한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.
4월 중순 혼자 칠박 태국여행가는데요~
이번이 태국은 두번째이고 혼자 가는건
처음이에요..처음 여행했을땐 클럽은 안가봤는데
한번 가보고싶어서...
갑자기 무슨 용기가나서ㅋㅋ혼자 비행기표 끊고나니
걱정이되네요...ㅜㅜㅋㅋ
혼자 밤에 클럽가는거 괜찮을까요..?
아니면 블로그 같은데서 보면 태사랑에서 만난
친구들이랑 다니시는분도 봤는데..
낯가림도 살짝 있고해서 그럴 용기는 없고..ㅜㅜ
요즘 여행일정짜는데 머리가아프네요ㅋㅋㅜㅜ
12 Comments
캠프리 2015.03.01 01:21  
한국에서도 혼자 클럽 잘다니시면 노실만 할겁니다. 그렇지 않으시면 태국 클럽이라고 해서 새로운 수가 생기진 않을겁니다.
낯가림도 있으시다고 하니 클럽은 패스 하시는게 어떤지요 본인이 한번 잘 생각 해보시길
문댕댕댕 2015.03.01 01:58  
해외에서 낮선 사람을 만나 같이 노는것은 위험합니다
또한 낮가림 있는 분이 혼자 클럽을 간다라 ...

판단은 본인이 하는거지만 위험해보이네요
jimmy2 2015.03.01 02:24  
영어만잘하신다면..의사소통만 잘 하신다면 괜찮을 것 같아요~
남이 주는 술 조심하시구요.
liecaM 2015.03.01 03:24  
우리나라랑 같고요. 외국애들이나 태국인들이 들이대는거만 잘 관리하시면 됩니다.

취하지 않게 주의해서 마시면 큰 문제는 없을거같네요.

음악도 다르고 해서... 취향이 안맞을수도 있답니다. 태국 클럽이 어떤가 한번...체험하는정도라면 다녀오셔도 됩니다.
쏨땀누아 2015.03.01 08:42  
가지마세요 ㅋ ㅋㅋ
아하이히 2015.03.01 14:31  
남이 주는 술만 안먹고 어디따라가거나 하지만 않으면 괜찮으실거예요!
pojan 2015.03.01 16:30  
혼자가는것도 용기가 대단하시네요 ㅎㅎ 저는 겁이 많아서 ㅜㅜ 술마시는 것만 조심하면 되지 않을까요??
프레즐 2015.03.01 22:28  
절대 남이 주는 술먹지 마시고 너무 취하지않게 주의해서 노시면 괜찮지 않을까요?경험삼아 한번 다녀오는것도 괜찮을것 같아요~
정 안맞는다 싶고 지루하심 그냥 나오면 되니까요
물론 몸조심 하시구요
말랑미현 2015.03.01 23:43  
술 많이 안드시고 잠깐 즐기다오는건
괜찮을거같네요 위험한 행동만안하시고
조심하시면 되지않을까요 부럽네요~
월이27 2015.03.03 20:04  
저도 혼자가는데 저녁엔 동행을 구하려고 해요 ~
아무래도 여자 혼자 클럽은 위험할것 같은데 ㅜ
vicky0614 2015.03.03 21:16  
날짜맞으면 같이가자고 하려고했는데.... 저도 궁금해서 가보고싶은데 무서워서요!ㅠㅠ
나라야3 2015.03.08 09:14  
저도 지금 혼자 클럽?펍? 가려고 하는데 괜찮았아요?
제목