타이항공 일정변경 해보신분 계신가요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

타이항공 일정변경 해보신분 계신가요?

한량여행 4 4897
타이항공을 발권해놨는데요 4월입니다.
다구간으로해서 싼편?으로 발권한거 같아요
부산 시드니 방콕 부산 일정을 백만원에 끊었거든요.
근데 방콕에서 부산오는 날짜를 몇일 미루려고하는데
이거 뱐경여청하면 뱐경 수수료 이외에 추가요금을 받을까요?
처음 예약할때보니 제가 발권한 날짜 다음날짜로는 다 비싸서 그날로 발권했거든요...
해보신분 답변 부탁드립니다 ㅜ
4 Comments
앙큼오시 2015.02.28 21:39  
네 변경일 항공권과의 차액은 내야합니다.
저도 일주일 떙겨갈랫더니 같은등급없다고 돈 더달라고하던....ㅡㅜ
여사모 2015.03.01 00:01  
예약한 여행사나 예약한 인터넷사이트에 티켓의 조건이 나와있습니다.
싼편이라고 하시면 당연히 추가 비용 받습니다.
5만원정도 할겁니다.
지마켓등에서 예약할때 싼티켓보다 10~15만원정도 비싼 티켓 구매하시면 무료 일정 변경 가능합니다.
락푸켓짱 2015.03.01 09:23  
티켓마다 타입이 다 다릅니다.
변경 불가능한 티켓도 있구요
항공사에 물어봐도 모르는 경우도 있습니다.
예약한 곳에 문의해보세요
가루타 2015.03.01 11:41  
예약한곳에 문의하시는게 좋습니다..경우의 수가 워낙많아서요..
제목